みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)

こんなおっさん絶対嫌

大変エロかったです。
    女の子も可愛いしスタイル良し。
    だが、このおっさんはない。
    なぜこのおっさんが、旨味にありつけるのか。
    たとえ漫画の中でも頭に来ます。
    なんにもいいところ、ないじゃん。
    愚鈍、怠惰、無責任、無知

6話まで読みました。絵はきれいで主人公の女の子はすごくかわいいです。内容的にはすごくエロいです。年齢的にそういうことに特に興味を持ち始める頃。対象がオジさんというのも小さい頃に危ない目にあった体験がもと。今はHはしても恋愛じゃなくて、大人になるにつれて、ほんとに人を好きにったり、好きになった人とHしたいとか思うようになるんでしょうね。

漫画としてなら…!

こんなダサそうなおじさんと、普通に考えればキモいだけですが、身内というだけで、姪っ子は、安心して行為が出来るのでしょうね。お互い罪悪感もないようだし…。漫画でなければ、最悪ダヨネ。でも、実際にもありそうで、だからついつい読んでしまうのかもしれません。

美少女とおっさん。

とにかく、エッチな美少女とオッサンのおっさんらしいスケベ加減が良くも悪くもハマりますな。絵は丁寧で美少女上手い作家さんですよね。おっさんが、おっさん過ぎてどうよなきらいが、ありますが恋愛とかじゃない人にわ良いのではないかと。

こういう展開、マジでドキドキするわ。
    マンガだからって言ったらそれまでだけど、現実世界にも、こんな風にエッチに興味持ってる女子高生は沢山いる気がする。

もう少し!

個人的にもう少し影というか、背徳感が欲しいです!
    もっとダメな日にダメなことして欲しかったです!最後はもっとすごいと思っていたのでちょっと残念でした。
    続編希望です!

好き嫌いが分かれるのかな

親戚同士でするという事に抵抗がある人は見ていても面白くないかもしれません
    がこんな女の子いるのか⁈と読んでいて思いますがジワジワとくる作品かと思います

素晴らしい

すごく可愛い女の子キャラは、とても魅力的で可愛くて良かったです(ノ´∀`*)
    欲を言えば、もう少し絡みに迫力と派手さが有れば、鬼に金棒かもしれないかと・・・

いい

しっかりと女の子の心情まで描かれていて女心が分からない男からすればどこまでが本気なのか疑う術もなくただエロいことが好きな子として見えてしまうからヤラしくて良い。

いい絵ですね〜

内容自体は並かな、でも、絵が良いので
    内容はほどほどでも全然大丈夫だね。
    普通のイケてる漫画でも、行けそうな画力でエロを書いてもらえるの嬉しいです。