みんなのレビューと感想「姪と暇つぶし」(ネタバレ非表示)

こんなおっさん絶対嫌

大変エロかったです。
    女の子も可愛いしスタイル良し。
    だが、このおっさんはない。
    なぜこのおっさんが、旨味にありつけるのか。
    たとえ漫画の中でも頭に来ます。
    なんにもいいところ、ないじゃん。
    愚鈍、怠惰、無責任、無知

6話まで読みました。絵はきれいで主人公の女の子はすごくかわいいです。内容的にはすごくエロいです。年齢的にそういうことに特に興味を持ち始める頃。対象がオジさんというのも小さい頃に危ない目にあった体験がもと。今はHはしても恋愛じゃなくて、大人になるにつれて、ほんとに人を好きにったり、好きになった人とHしたいとか思うようになるんでしょうね。

無料から女の子の可愛さに惹かれて一話読みました!
    おっさん!リアル!ダメさも外見も!笑
    そして女の子に学生時代の自分を見た気分。。。
    あの時期の独特の雰囲気、よく分かってらっしゃる気がする!
    女子から見ても不快感はなかったです!

第5話を広告で見て

13話まで購入。身体描写もしっかりしていて最高です。おじさんがキモいというコメントがありますが、これでイケメン出てきてたらただの少女漫画でしょ。おじさんがリアルだから良いのです。さながら廃墟と花。廃墟だから綺麗な花が際立つんです。伝われこの良さ。

漫画としてなら…!

こんなダサそうなおじさんと、普通に考えればキモいだけですが、身内というだけで、姪っ子は、安心して行為が出来るのでしょうね。お互い罪悪感もないようだし…。漫画でなければ、最悪ダヨネ。でも、実際にもありそうで、だからついつい読んでしまうのかもしれません。

暇つぶし

暇つぶしなんだよなぁ、この自分というものの、価値のゆらぎと好奇心のバランスが。
    何気ない描写にそういうとこわかってる感。そして、エロい思い出よなそういうのって…!エロい。最高です。

おじさん達の作画がリアルなのと女の子が可愛いのがいいです。あと、無理矢理じゃ無いところがいいです。えっちでややアホな女の子とリアル目なおじさんが好きかってやってる感じがささりました。

美少女とおっさん。

とにかく、エッチな美少女とオッサンのおっさんらしいスケベ加減が良くも悪くもハマりますな。絵は丁寧で美少女上手い作家さんですよね。おっさんが、おっさん過ぎてどうよなきらいが、ありますが恋愛とかじゃない人にわ良いのではないかと。

絵が好き

エロいのはエロいけど絵が好きです
    絵が好きだからエロくても読んでます
    おじさんには大体黒目がなくて白目です
    でもそこがまた好きです
    女の子も可愛くてどんどんエロくなってくところも好きです