みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)
実は知り合い。なのに、お互いかくしてる。続きが気になる。けれど、絵があまり好きではないので、購入はしないかな。
by aspan- 0
リアル
一花さんの忙しさとかは、頭ボサボサとか前髪のピンの留めかたや服装に気にかまけない感じでわかる。けど、だからこそ、あんな同い年に見えないハイスペックイケメンに好かれるとか意味がわからん。読者に夢を与えたい?
by がつも- 0
ウーン?
まだ途中だけど彼女の誤解ではないかな?彼女思い込み激しそうだから(笑)もしくは先輩が嘘をついた?かな?
by マドンナリリー- 0
普通
ストーリー設定がまあまあよくありがちなのでイラストがもう少し入りやすいイメージだったら読んでるかな。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
トラウマ
ヒロインがどんなトラウマがあるかきになります!
も~少し無料分があると続きをかおうかな~と思いますが。。。by 匿名希望- 0
絵にかなりクセがあって。私の好みじゃないんですよね。無料分読んだ感じでは、きっとラストはわだかまりが解けてお付き合いすることになるのかなって。だからこれでいいかな。
ありきたり?
よくあるストーリーなのかなぁ‥と思った。主人公が見た目より老けて見えて、恋愛ストーリーとして見ててもなんかキュンとしなかったかな‥💫
by うゆこ- 0
川崎フロンターレの最近の爆走っぷりは目に余るところがある。かつては意外性のあるチームではあったがどこか勝ちきれない点がおおく
by クチナシノカメ- 0
ツンデレ
っぽい一昔前の。恨んでるはずなのに何故か気になる同僚。前に読んだ事があるようなって感じるパターンで私は購入までは無いかな。