【ネタバレあり】一花さんには許せない男がいるのレビューと感想(2ページ目)
誤解
登場人物の名前がみんな数字なんですね。
千速くんが一途でカッコイイです。
誤解が解けて、一花さんも最後は素直になれて良かったです。
七瀬先輩だけ、ん?と。。。
昔だからといって、振った女に手を出そうとする?
人間性を疑ってしまいました。by あじゃこ- 0
主人公の一花さんは高校生の時のトラウマから二次元の人しか恋が出来なくなっていて・・・
トラウマの超本人の千速くんと同じ職場で働くことに成った一花さんは関わらない様にするも、千速くんの方から寄って来られたりと・・・
これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
いけウーマン
バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。by さりーいむにだ- 1
ウーン?
まだ途中だけど彼女の誤解ではないかな?彼女思い込み激しそうだから(笑)もしくは先輩が嘘をついた?かな?
by マドンナリリー- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、高校時代の元彼(トラウマ)と仕事で再会し…というお話で、これからいろんな誤解をときながら二人はまた近づいていくのかなぁと期待しています。おもしろくなりそうです。
作家さんが割と好きです
別の作品を読んで新たにこちらも読むことに。
なんか前の恋がそんな勘違いとかあるかな?とリアリティーにかけるものの早くくっつかないかなぁと読みたくなりますby ぅまうま- 2
ソワソワする!
いろいろあるけどやっぱりオフィスものいい!
しかも30代の恋愛こそ内容が面白い!感情輸入してしまう、、、by 匿名希望- 0
高校の時に自分の恋路を邪魔されたと思っていた相手が、実は自分のこと好きで、自分を思っての行動だった…そして大人になった自分はその相手のことが気になっていて…どうかこの恋が手遅れとならないように、そして2人の想いが通じラブラブなところが見たいです。
続きが気になる
高校時代に振られた相手に偶然会社で同僚になってしまう。しかもその相手は自分にトラウマを植え付けた相手。
その相手も自分のことを覚えているという展開。
マンガらしい展開で、非常に先が気になります。by 匿名希望- 1
過去のこととはいえ、傷ついてしまた心は簡単には癒やされない!それなのに、その相手がまたまた登場!どうなるのやら