【ネタバレあり】一花さんには許せない男がいるのレビューと感想(2ページ目)

気になる

ゲーム制作会社に勤務する一花。そこに中途社員が入ってくる。なんとその男は一花の生涯許せない男!会ったことのない振りをし、初めましてと言ったが、その事を千速は・・。

いけウーマン

バリバリ働く女性には。忘れられない昔のすれ違いの、思い人がいる。
    思いがけず同僚になり、昔の思いがよみがえり苦しむ日が出てくるが、きっと上手く2人が仲良くなるよう継続します。

まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそうです!
    一度付き合って振られた相手に偶然再会するなんて、ありきたりの設定ですが、読んでいてこれからどうなるのかワクワクします。

テンポがいい

無料だったので、タイトルに惹かれて読み始めました。今の時点で恋愛は発展してないけど、久々の再会で淡い恋を思い出して始まるのではないか?っと。勝手に想像。笑笑続きが気になります、

千速さん、典型的ないい男

常に好きな子の事考えて、かげながら行動、守る。いい奴だし、いい男だけど誤解されてる。最終的にはハッピーエンドだと思うけど、気になって仕方ない。

続きが気になる

高校時代のトラウマが払拭出来ずに過ごして来た主人公の会社に、まさかのトラウマの原因を作った人物が入って来る❗
    お互いに知らないふりはしたものの…。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

気になる

無料分だけ読み進めました。
    気になる、高校時代、二人にどんなことがあったのでしょうか?ゲームには二人とも思い入れがあるようです。

再開

少女漫画ではよくある再開パターンですが、やっぱりドキドキしますね~!仕事熱心なヒロインも好感が持てます。どんどん距離を詰めていって欲しいなと思います!

何を許さない?

何を許さないのか早く言って欲しいなぁー。
    千速さんの方は何も思ってなさそうだけど。憧れのライターさんと一緒に仕事できて嬉しい〜みたいな。

無料分1話だけ読ませていただきました。一花と千速は高校時代に付き合ってたみたいで、千速に一花が降られ、それがトラウマになって会いたくない人だったのに…。続きは読もうかなと思っています!