【ネタバレあり】古田敦也がメガネに転生した件のレビューと感想(4ページ目)
タイトルに惹かれて読んでみました。古転って訳しますか?いくらメガネ古田優秀な指導者だとしてもいでっちに素質が無ければ成立しない話しですよね。いよいよって所でメガネ古田が割れちゃう展開で…
理想すぎ
題名から、惹かれます。ほんと、転生してほしい!古田さんは、すごいよ。尊敬しまくり。頑張って野球、諦めないで!応援してます。
by *ptwdakd- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
なかなか
面白かったです。読み切り風で話数が少ないのが残念ですが、今後の活躍が気になる内容でした。ところでちゃんと見てないけど古田さんは監修してるのかな?
古田をしらない
古田選手が野球選手だったことを知らないので、この話に驚いた。メガネに転生…したくないけど、わらえます。
面白かった‼️
転生モノになれない昭和の私でも面白い話でした‼️是非是非、色んな子供を助けてあげて欲しいです。メジャー2でキャッチャーが人気とか。この漫画も子供にウケるとあいな。でも、高校生くらいからかな
by 漫画大好き❤- 6
アイデアが斬新です!あの古田さんが眼鏡になって伝えてくるなんて。
野球されてる方なら、この眼鏡欲しいですよね〜。
人間に戻れるのかな。by 匿名希望- 1
メガネになってしまうという アイディアから面白くて 思わず 読んでしまいました。人間に戻れるのか 楽しみです。
面白い!古田さんがメガネに転生とか斬新すぎるわ。古田さんの的確な指示で井手くんがキャッチャー上達していくのも面白い。感動もあり。オススメ。
by ほいめろ- 2
してみたい
運動音痴の私としては、古田さんが眼鏡ななったなら、そんな眼鏡をして野球をしてみたい。女子野球でもきっと、有名になれルほどの才能を開花するに違いない。