【ネタバレあり】偽りの口づけのレビューと感想

偽りの口づけ

久々にすごくいい話、切なさと幸福感あり

朧の花嫁からきました。カラーの絵はイマイチでしたが、ノンカラーは綺麗な絵です。もっと話を引っ張っても良かったのでは!?と思う程ストーリーがよく出来ていて、一気読みした後に3回見返しました。
    恋人のフリをしたプレイボーイなキスももう一度読み返すと、ジェイクへの見方が代わり、実は熱望してい気持ちを隠した演技だったのかと、2回見るとまた見え方が変わる大人向けの漫画だと思います。

朧の花嫁から

きました。試し読みさせて頂き、絵も内容も私の好みではなさそうでした。文字の説明が多すぎる。昔、自身で描いた漫画の評価を思い出しました。いつの時代なのか?カーボーイの彼に少し興味があるのですが、たぶん読まないと思います。主人公の3度目結婚も破綻してカーボーイの彼をパートナーとしてパーティーへ誘う見栄っ張り…医師として自立しているのだから堂々と1人で出席して欲しいし、幼なじみ?の彼とは別の形で再会して欲しかった。

by Pu__uP

最初は

元旦那と浮気相手の同僚と四角関係?かと思ったら、元旦那達は最初しか出て来ず。
    でも、その後しっかりとメイン2人の話が纏まっていて読みやすかったです。
    絵もとても綺麗だったし。
    出来ればその後の2人の話も読んでみたいなぁ。

by Arf

かりそめの…

からここにくる人いると思ったら
    やっぱり〜
    いるよね〜
    かく言う私もそうなんですが
    絵は本当キレイ
    ストーリーも当たり障りなく?
    あまり読まないジャンルでしたが
    悪くなかったです

都会のパーティーに、カウボーイハットで現れるヒーローもかっこいいけど、シャロンの意思を引き継いで、牧場で医療設備を備えてセラピーなんて素敵です!

昔馴染みパターン

離婚した元夫カップルが引っかかりましたが、結局は小さかったジェイクが大人になって頼りになる存在って所で読みハマりました。

絵が

絵が好きな作者さんです。心理描写も上手です。ハーレークインシリーズとかでなくて、オリジナルでも描いてみてください。読んでみたいです。

あらすじだけで

なんとなくあらすじだけでもストーリーがわかっちゃった感じ~モヤモヤドキドキイライラのパレードになる感じ~でもおもしろそう!

原作は

原作は小説なのでしょうか、、すごく面白くてヒロインと相手のイラストが綺麗だった。続編あるならつぎつぎよみたくなる

凄く

できる女性医師が、実は幼少からの相手を未だ思い続けるという純愛系かな⁇もう少し読ませて欲しかったです!