みんなのレビューと感想「偽りの口づけ」(ネタバレ非表示)

偽りの口づけ

久々にすごくいい話、切なさと幸福感あり

朧の花嫁からきました。カラーの絵はイマイチでしたが、ノンカラーは綺麗な絵です。もっと話を引っ張っても良かったのでは!?と思う程ストーリーがよく出来ていて、一気読みした後に3回見返しました。
    恋人のフリをしたプレイボーイなキスももう一度読み返すと、ジェイクへの見方が代わり、実は熱望してい気持ちを隠した演技だったのかと、2回見るとまた見え方が変わる大人向けの漫画だと思います。

面白かった!

10話完結なのでサラッと読めます!
    話の設定も面白いし、ヒロインもヒーローも魅力的です!
    切なめの恋愛漫画が好きな人にオススメ!

朧の花嫁から

きました。試し読みさせて頂き、絵も内容も私の好みではなさそうでした。文字の説明が多すぎる。昔、自身で描いた漫画の評価を思い出しました。いつの時代なのか?カーボーイの彼に少し興味があるのですが、たぶん読まないと思います。主人公の3度目結婚も破綻してカーボーイの彼をパートナーとしてパーティーへ誘う見栄っ張り…医師として自立しているのだから堂々と1人で出席して欲しいし、幼なじみ?の彼とは別の形で再会して欲しかった。

by Pu__uP

最初は

元旦那と浮気相手の同僚と四角関係?かと思ったら、元旦那達は最初しか出て来ず。
    でも、その後しっかりとメイン2人の話が纏まっていて読みやすかったです。
    絵もとても綺麗だったし。
    出来ればその後の2人の話も読んでみたいなぁ。

by Arf

かりそめ婚約の清子ちゃんから来ました~。作者さんの魅力に惹かれはじめておるわたくしです。休日に買いまくって読みあさっております笑 幼なじみとの行方を見守りたいですね。きっと背が高いイケメンに…(*’-’)

なかなか気になるところで試し読みが終わりました。全10話かぁ…いけそうだけど、60ポイントは高いなぁ。できれば50ポイント以上には手を出したくない。でも絵は綺麗で好み。う~ん…しばらく悩みます。

by sagitt

画が綺麗です

朧の花嫁から来ましたが、この方の画がとても綺麗で素敵です。カラーも良いですが、この方の画力はカラーで無い方が生かされるかも?です。まだ試し読みだけですが、どうしようか悩み中です笑

かりそめの…

からここにくる人いると思ったら
    やっぱり〜
    いるよね〜
    かく言う私もそうなんですが
    絵は本当キレイ
    ストーリーも当たり障りなく?
    あまり読まないジャンルでしたが
    悪くなかったです

試し読みだけですが…

絵が美しくてキレイ!幼馴染の男性が登場するまえですが、絶対長身のイケメンに育ってて…というストーリーだと確信してます!笑
    ハーレクインコミックスは絵が好みで無いことがありますが、この方の絵はキレイで好みです^^

皆様と同じ

有名な漫画から作者伝いでやって来ました。
    カウボーイなんて全く知識がないんですが
    かっこいい職業なんですね。
    ちょっと文字が読みにくいところがありますが物語が良いから問題なし!