【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(5ページ目)

この体格差はもぉー萌えまくりなんです。悶えちゃうんですが、内容が痛いというか切ないというか悲しくなっちゃって途中でやめちゃいました( ; ; )

無料配信から、興味があって、読みました。ランキングも上位だったし。でも、この無料配信だけでは、話が、分からない。続きが気になります。

タイトルと内容がいまいちわからん

まだ読み始めで、どんなストーリー展開になるのかわかりません。
    もうすこし、読み進めてみようかと思います。
    キャラクターの変化も楽しみです。

数話の概要的な感じです

転生物だからどこにでもあるようなチート系の展開かと予想してたけど全く違った。
    転生しても売り飛ばされてしかも声すら出なくなって、死にそうになってるところにドレイク、攻めがレイ、受けを買う。
    屋敷に連れ帰ってご飯を食べさせて幸せな暮らしをしていくと思ったらレイの体が透け始める。
    それは転生してきた者に現れるもので、その世界の人から愛されなければ消えてなくなってしまうという条件。
    それを知っているドレイクが、レイを優しく愛していくっていう感じです。
    まだ全話買えてないので、とりあえず掴みはこんな感じです。
    受けのレイの、快感に不慣れだけど抗えないって感じの表情が可愛くてとてもいいです。
    表紙を見て気になる方は買って損は無いと思います!

2話までですが、あまりに可哀想な境遇で、しかも、捨てられるところで終わってるので辛いです。迎えにきてくれるといいな。

始めはオドオドして殺気立っていたレイも穏やかになって、しかも可愛くなっていく。完結までどれくらいか分からないけど何よりレイを含め皆にも幸せになって欲しい。
    ハッピーエンドを願ってます!

はじめて

BLというものを初めて読みました。結構まじめな話なのですね。異世界に飛び込むという設定もまぁ面白いし、弟くんたちがかわいかったです。執事は嫌いですが、この先ちょっと楽しみにしてます。

警戒全開の捨て猫モードがドロドロに絆され甘やかされるのは最高です。体格差ありすぎてえっちな事するのちょっと心配になるけどかわいいのでよいです。

オススメにあがってきたので、お試しで読み始めたらハマってしまいました。ポイントに余裕があったので一気に購入しました。エッチはもちろん主人公の気持ちがだんだん解放されていく過程に惹き込まれました。エロシーンも愛があってキュンとします。

もう…

話しからして好きです💓新しく話しが追加される度に癒されてます!今後の話しも気になるし双子の弟達も可愛くて癒されてます(o´罒`o)ニヒヒ♡

by RyK