【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(2ページ目)

イジメ抜かれた主人公が誰にも愛されずに亡くなり、別世界に転生するんだけど、そこで出会ったドレイクに心も身体も愛されていく。切ないんだけど、早く人を心から信じる事ができるようになって欲しい。

愛されないと消えてしまう存在

異世界転生者でその世界で愛されないと存在が消えちゃう主人公。最初言葉も喋れないし大変。でも領主様があれこれ面倒見てちゃんと愛してくれるからね!言葉も話せるようになってきちんと気持ちも伝わりますように!

始めはオドオドして殺気立っていたレイも穏やかになって、しかも可愛くなっていく。完結までどれくらいか分からないけど何よりレイを含め皆にも幸せになって欲しい。
    ハッピーエンドを願ってます!

孤独だった少年レイが愛を知っていくストーリー。転生もので、レイやドレイク兄弟の関係がどう変わっていくのかワクワクしながら読みました。
    ラストは予想していなかった展開でしたが、非常に読み応えがありました。

表紙を見た時、レイのことを女の子だと思っていた。
    よく見たらBLって書いてた(笑)
    執事の男がすごく最低だった。
    不満があったにしてもよくあれだけ勝手なことができたなと思う。
    バレないわけがないのにバカだな。

愛情って大事だね

異世界転生ものだけど、魔法やなんやって話じゃなくて、ヒューマンストーリーの側面が強い作品ですね。
    いじめられてつらい思いをした主人公が愛情をもらって元気になってくお話です!

by 029chan

転生前のレイは愛された事が無く育っていて可哀想でした。転生先でも!!と思った所にドレイクに買われて、どうなるかと思ったらドレイクは良い人そう。まだ途中ですが、レイが幸せになれると良いな〜♪

好きが詰め詰め

途中ですがレビューします。
    異世界転生からの溺愛。絶妙な体格差。
    絵柄が可愛い。
    ハマりますね。ご飯美味しそうだし、弟たちもかわいいし。どういうお話になるのか、続きが気になります。

いぃなぁ…❤️

読めば読むほど、レイがかわいくて仕方がなかったです❤️
    ドレイクもなかなかの紳士だったので、めっちゃ好きです❤️
    早く続きが読みたいなぁ❤️

by sp☆

タイトルと内容がいまいちわからん

まだ読み始めで、どんなストーリー展開になるのかわかりません。
    もうすこし、読み進めてみようかと思います。
    キャラクターの変化も楽しみです。