みんなのレビューと感想「死にぞこないは愛に啼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからずに

BLとわからずに読んでてあれ?あ?そう??そーだってなるくらい、自然?です。ジェンダーレスな感じって方があうかも?

by 匿保

絵のタッチが少し独特ですが
    かなりエロい感じです
    エロ多め
    内容は好きな人には好まれる感じです。
    続きが楽しみです!!

無理版のみ読みました

前世でも、転生してからも、虐げられて酷い扱いをされてきたレイ。やっと愛してくれる人と巡り合えた!きっともう体が消える心配なんていらなくなるはず。信じています!

無料分だけ読みましたが、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
    絵柄もあまり好みではありまさんでした。

う〜ん……設定はわかるんだけど、ちょっと主人公の子が小さく細すぎて。あぁ〜そんな大きいの入るの〜と思ってしまいました。感情移入が出来なかったです(T‐T)

オメガバースものなので辛いところもあるんですが、幸せになってくれるよね?と信じて読んでます。よかったー、となったらまたしても辛いシーンがあったりと、、、もう少し楽しく読める展開だと嬉しかったです!

愛されないと消えてしまう存在

異世界転生者でその世界で愛されないと存在が消えちゃう主人公。最初言葉も喋れないし大変。でも領主様があれこれ面倒見てちゃんと愛してくれるからね!言葉も話せるようになってきちんと気持ちも伝わりますように!

かわいい?

異世界モノらしいけど
    キャラの背景がなかなか見えてこない感じ
    気づくと薄くなっちゃう設定はおもしろいかも

薄味

レイが粗暴というか、何つーか。後だしじゃんけんみたいに小ネタが出てきて、ちょっと大味な感じ。ザツとまでは。

無料分まで読みました

うーん、、、無料分までしか読みませんでしたが、どうにも主人公が好きになれない…!
    主人公が好きになれない漫画は読めないタイプなのでそれ以降の購入には繋がりませんでした…