みんなのレビューと感想「モンスターベイビー」(ネタバレ非表示)
少し不気味だけど
読み進めていくうちに、あぁなるほど、と納得できる部分も結構ありました。少し難解なところもあったけどなかなか面白かったです。
by Naonaf- 0
…んーーー
最初は面白かった!はらはらドキドキしたり情って育てるんだなぁ~と思って育って行くのが楽しみで読ませて貰ったがだんだんテレビ番組のハンターハンターの様なバトルばかりに。戦うシーンが大半なってきちゃったが、どうなるのかな?
by 硯- 0
なんでこの子がモンスターなのかゎわからないけど、いい人に拾ってもらえたからとりあえず良かったね~と思う
by はぁーたん- 0
絆
どういう背景かはまだよくわからないけど、陸と空ちゃんの間にある絆が二人の運命を変えてくれる気がします。空ちゃんかわいい♡
by moon15- 0
毎日毎日とても楽しみに読み進めています。空ちゃんの成長と陸くんとの深まる絆が楽しみでした。今は離れてしまったけど、また会える日は来るのかな、、、。2人で笑い合う顔がもう一度見たいです。
by ahtr- 0
続きが気になる
暗い絵で描写が多かったので
読み解くのに時間がかかりましたが
一話目の中程辺りから「あぁ、なるほど」と理解できました。
わりと細かい描写で読者に想像させるような作品なので
二度読みするくらいが面白いかもしれません。
空が赤ちゃんの姿になってる時は可愛いし
陸とは感というか?テレパシー?が通じ合えるんだろうなby たまてぃこ- 0
怖い
かなり怖いです♪得体の知れない怖さがあります。でも空と梨花みんなに幸せになってほしい。なんだかリアルです。
by たいとんぐ- 0
めちゃくちゃ面白い!
1日一回しか無料で読めないので、毎日これを楽しみに生きてます。
余白が多いので、もっとストーリー濃く描いて欲しいですーby BBAの私- 0
空が可愛い
怪物の赤ちゃんと育ててきた陸との結末がきになります
二人が幸せになれば良いなど願います
無料分読み終わったら本編を購入しますby るりるりん- 0
怖
怖いけどハマったー!!!本当にどーしようもない怪物、、、最後はどーにかなりましたが、怖かったです。。。
by 優沙子2- 0