みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)

面白い!!
主人公がかなり人間的に好きなタイプです
仕事は出来るけど、恋愛には不器用で
嫌味がなく嫌な奴も、弱っていたら
助けちゃうような
カップルになってからはほぼほぼしてて
かわいいですby えええだよ-
マンガのために
マンガのために秘密なレッスンが始まって。ドキドキハラハラな毎日。好意を寄せてくれるステキな異性もできてこれからの展開が楽しみ
by のりのりへい-
面白いです!
派遣社員のヒロイン南さんのもうひとつの顔はBL作家の美波先生。テンポが良くて面白いです!会社のイケメン王子の神保くんとの今後の展開が気になる!
by やきいも食べたいな-
絵は正直好みではないのですが、ストーリーは面白いと思います。2人の今後がどうなるのかとても気になります!
by あつあつハンバーグ-
面白い!
ヒロイン楓のBLや、イケメンを相手に、
気持ちがぐらつくも、なかなか完全に心を許さないところが、いい!by オーシャンサマー-
神保君VS山下君
山下君のキャラが「純粋でまっすぐな内気ながら肉食」だったら応援したかったけどな〜。
っつっても、神保君も作ってるキャラとは言え、私の好みではないしね〜。
この作品の何が一番良くて読み始めたかって、楓ちゃんがあまり美人に描かれてないところ。時々、めっちゃキレイやんって卑屈になったりするんだけど、基本的にそう描かれていない所は、同性の私に嫌味がなく応援したくなってしまうのです。by みんさん♪-
同人誌とか未知の世界だけど、なんだか楽しそう。意外と普通なのかな?そんな所で知ってる人と会うとか奇跡だね。
by カータン2002-
一見交わらなそうな2人が惹かれ合っていく過程がキュンキュンする♡恋愛には慣れているはずの彼が、ヒロインには何をするにも上手くいかない所が読んでいて楽しい♪
by ミリアン-
恋に慣れてない2人が、お互いを好きにさせる勝負をしていくうちに、本物の愛に気づいてしまって。
腐女子と腹黒王子の対決が面白いです。by とっとひめ-
ほほえましい
長いけど、読んで良かったと思いました。いつの間にか、楓から、ちえに主役が変わっていておもしろくて読むのをやめれなくなりました。
by こーす!-