みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
とてもおもしろかったのですが、私個人的にはビジュアルが微妙かなーと感じてしまいました。ですが全体的には良かったです。
腐女子とイケメンの設定にあまり気持ちが入ってこなかったです。
気楽には読めたので、無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望- 0
ギャグストーリー?恋愛ストーリー?
と思ってしまうぐらいの勢いです。
オタクの派遣社員とイケメンエリートの掛け合いが面白い!いきなり女子社員の嫉妬の洗礼もやり過ごすぐらい仕事ができるヒロインもかっこいいし、サポートするヒーローもいい感じ。
ドタバタといい感じにまとまってくれるといいなぁ。by 匿名希望- 1
うーん…
王子と呼ばれている神保くんが、カッコよく見える時とそうでない時と描き方にムラがあるような気がしました。だからストーリーの中で、神保くんが王子、王子と出てきてもいまいち実感が湧かない感じでした。楓は何かいつもキリキリしていてイラついてる?感じがする。ちょっと表紙の印象と内容のイメージが違ったかなぁと思いました。
by ジュンのママ- 1
BL作家の主人公とモテモテなのに本気で人を好きになったことがない男性の恋愛もの。2人のやりとりが面白いし、これからの展開に期待しています。
ヒロインに共感できず、イケメンとも思えず…よくある「まつげ長い」のセリフも共感できず。表紙の思ってたのと違う感じでした。
無料分では内容が薄くて、よくわからない…
何にも続きを読みたい!とはならなかった…
このお話はもう少し無料があったらよかったのかな…?by 匿名希望- 0
大好きな話です!
ちょっと特別な関係で、不器用な2人が好きです。
そこにマンガチックな豊かな表情が加わって、このマンガのファンです!
作家さん買いでしたが、イラストもいい雰囲気で好きです!by ユーコニコお- 1
いまいちかな。
設定は、まあまあかなと思うのですが、王子がぜんぜんイケメンじゃない。
無料分で、終わりにしようと思います。by 匿名希望- 0
6話まで読みました。話自体は続きが気になるし嫌いじゃない…けど今のところヒーローの良さが伝わらないかな。本音で話してる(?)ところもイマイチ信用できないし、Sっぽいところも格好良さが伝わらなかったです。