みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価低いので期待してなかったけれど、本当につまらなかったです。
登場人物はヒロインのファンであり、ヒーローのいとこでもある女の子しか好感持てなかった。by さいさんこ-
とりあえず
とりあえず、設定的にないなーと思います。
ハイスペック男子だけど道程で、先生と勝負!
まぁ漫画がステキになることを祈っています☆彡by kuracchi-
共感できない
15話までプロローグ。一日の出来事にぎゅっと詰め込み過ぎて、感情がついていかない。
16話から男性目線が始まる。
派遣社員て、、、こんな仕事出来る派遣社員なんて存在しない笑
派遣に残業させるなんてコストがかかりすぎる。
時間の融通がきくのは、社員の方。
作者さんの取材不足でしょう。by ななみみな-
無料分だけ読んでみましたが、主人公の女性は色々頑張っていて好感がモテるけど相手のイケメン社員がなんか気に入らない。
by りりあ2958-
何となく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!早く追いつきたいので、間違いなく課金決定です!笑
by VB-
おもしろそうと思って、結構読み進めてますが、なかなか進展しない…毎日キスするとか謎のレッスン??してるけど、普通に好きで付き合ったらダメなのか。
by めめちゃコ-
三次元での恋愛にトラウマを持つ南楓
BL同人イベントで、会社のハイスペ王子
神保に出会う。恋愛勝負することになりby iPhone13plus-
無料連載
無料連載で読めるとこまで読みました。正直男性の行動が理解出来ずに、主人公可哀想だなって思ってしまいました。
by にーしな-
派遣やりながらの漫画家ってすごいな。しかも残業もさせられて。睡眠時間とか心配になります。これからどーなるのか気になる
by ももりんラプンツェル-
評価あまり高くないのも、納得してしまう内容です。どの登場人物にも魅力を感じられません。無料分でさえ読まなくてもいいかなと思ってきてます。
by Memeka-