みんなのレビューと感想「Love Lesson~はじめて、全部いただきます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料連載読んでます。マンガを描くために派遣で働くってなかなかすごい!主人公は芯があって好きです。続き楽しみに読んでます。
by pepelove.-
この主人公の男の子たちは可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の女の子達は可愛いた感じでいいななら
by ひまわりフラワー-
無料分は読みました。
腐女子のヒロインが、
ハイスペックな御曹司の彼に出会い
といったよくあるパターンのストーリー。
ん〜課金しようか悩みます。
悪くないけど、それほど続きをみたいのか?と。by かゆかし-
執着はされてるけど…
無料分を読みました!ヒーローがヒロインに執着はしてるみたいけど、表情に甘ーい雰囲気がやや足りない気がして…
by マキガイ-
出会いが唐突
もとから知っているのかのように出会ってたけど魂胆はなかったのか? お宅事業も垣間見れました。面白いです
by アキボン-
かえでちゃん、イケメンなこんなにグイグイ来られて羨ましい(笑)てか、イケメンこの年齢で初恋ってある意味さすが!(汗)
by たたささ-
良く分からんが。。
ハイスペ王子の神保要はまだ恋愛経験がない。モテモテで寄ってくる女性と◯◯な関係にはなるが、情と体が一致しない⁉️ことに疑問を持っている。いとこから無理矢理に読むことを強制されてBLマンガにちょっと感化された。南楓は仕事のできる派遣社員。それと言うのも時間に制約されないためである。実はBLマンガを描いている。あるイベント会場で二人はであってしまった⁉️楓さんはBL マンガのことを口外しない代りにモテ男と思われた神保さんに初恋を教えることになっちゃった(笑)で、私には良く分からん世界なのです。
by MariAちゃん-
モテ男くん
モテ男くんと恋愛経験ゼロさん。きっとこういうカップルが相性いいんだろうなぁと考えながら読んでいました。
by わいY-
16話まで読みました。
遊び人の要が、楓の事本気になっちゃったねぇ。楓が、要を好きになるのも時間の問題かな♪by 丸ゆき-
12話まで読んだけど。
男性が主人公の女性に近づく理由がいまいちつかめない。
面白くなりそうな展開ですけど。
あと男性の顔の書き方が気になります。鼻にある線は影?何か汚れにしか見えなくて。描かなくてもいいような。by ふくふくろ-