みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読みました。最初にいかせられたらという条件をだしてしまったり、ムキになり拒絶するところは、ヒロインにあまり好感をもてなかったです。彼の方も過去の事を話して、好きになったきっかけを伝えれば、あそこまでムキになり拒否されなかったのではないだろうかとモヤモヤしました。
by iiz- 0
ハマりそうです。
無料分だけ見ました。
ハマりそうなのでポイントを使うか悩み中。
絵が可愛いし、内容も良い感じで暇つぶしには丁度良さげ!by チィース- 0
お互い昔に出会っていてそこからのご縁のようですネ。すぐエッチしちゃうのはTLあるあるですが、そこから気持ちが描かれているようです。無料分だけ読んでもう少し読んだみようかなって考え中。
by Wwwma-maw- 0
超面白い!
意地はって見え張ってな主人公が可愛らしい!
相手の男はイケメンだし!
でも、イケメンがなぜ見合い相手に?by ヤダモンとキラ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。長年想い続けられるって一歩間違えたら怖いけどやっぱり憧れちゃいますね。
by 空雨- 0
よくある
ありがちなストーリーだったので普通でした。
絵は好きです。
う〜ん、、もう続きはいいかなという感じです。by 通りがかりのきみ- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました。
ストーリーはちょっとわかりにくい気がしました……。by しょう★★- 0
可愛いけど
無料分のみ読みました。
0日婚約的で、定番ストーリーです。
過去に女性に助けられて探し出し、体から自分のものにしちゃったスパダリ的な。
絵がキレイで読みやすいです。
可愛い系だからスッと読めちゃいます。by アップ星- 0
無料の7話までだと、イマイチ面白いって感じじゃなかったです。
溺愛系は好きなんだけどなぁ。
もうちょっと読み進めれば違うのかな?by *花乃*- 0
結婚しないと決めた主人公にお見合い話が。ハイスペのイケメンだが実はずっと主人公を想っていた!溺愛系です。
by マカダミアナッツチョコ- 0