みんなのレビューと感想「追放者食堂へようこそ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

35話までのレビューです
35話で終わりかと思っていたら...後も続いていますが、35話までのレビューです。
デニスの料理人としての腕、強くて優しい人間味の溢れる人柄に惹かれます。
幼女キャラ登場&美味しい!と裸になる絵に嫌悪感を持ちましたが、その後はそんな場面も無く...。
登場人物は一癖あるキャラが多いのですが、そのキャラがストーリーに馴染み良い感じに。
悪党を皆で倒す!というわかりやすいストーリーと、皆との絆にほっこり出来る良作でした。
35話以降はデニスと兄の確執?デニスは孤児じゃなかったの?
期待しつつ読み進めようと思います。by mikan52-
読んだら面白くてコミック購入してしまった(^_^ゞ
ラスボスっぽい兄上出てくるけど
今のところからみないので、かなりの長編になりそう。
そこまで付き合えるかどうかが、現状の懸念かな~by HisaHAL-
人生色々
パーティーからの追放!!
其処から人生成り上がり?
其れに、出てくる料理もイイし
追放したパーティーの、その後も
面白い!!by hiro、taka-
キャラクターがいいのと一人暮らししてるとこんな食堂あったらいいなぁ~と思えるほっこり感がたまらなく好きになる
by 1人暮らしにいい-
サイコー
サイコーです。面白いです。料理人スキルが更に良いです。縁の下の力持ちってわかりずらいですよね。現実でも…見えない、分からない所で苦労している人が居るんですよね。
by ちぇぽちぇぽ-
ついつい
絵も内容も面白い。無料分だけと思って見たら結構ハマりました。また見たいと思うマンガ。時間がある方は読んでみて下さい
by ツルギのカワ-
異世界食堂のお話ですが、何より絵がキレイです。主人公の漢気がまたカッコよくて、どんどん読み進めていきます。
by てんたろ。-
ありきたりのストーリーなんだけれど、なんでだだろう?どんどん読めてしまう。料理も美味しそうだし、人物設定とかがいいのかな?
by ボンボン・ショコラ-
すごく面白そう
無料で数話読みましたが冒険者パーティで縁の下の力持ちだった料理人が追放されたので自分の店を開くようです。とりあえず主人公は良い奴。
by ジョーです!-
なんで追放者食堂なんだろうと思いながら読んでいくと納得出来る内容でした。
食堂の店長がやたら強いのって面白いですね。by 匿名希望-