無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
なんか…
いいですね。
こういうリアルで自然な展開が続くの。
自分の日常に重ね合わせながら読めて楽しいですby どよす-
ぴゅあ
学生時代の恋ってこんな感じで、儚くて切ない感じだったよね〜!!分かる!分かる!って懐かしくもあり、凄い共感してしまうし、主人公と五十嵐君の展開も気になるし!
読んでてとてもホッとする作品です!by ぽにょぽにょ〜-
大好きだったけど…
毎日無料から始まり、少しずつ距離を縮める2人が可愛くて読み進めていましたが、付き合いだした途端、周りからの噂と意地悪に読むのが苦痛に…
五十嵐くん、とっても真っ直ぐでカッコいいし、彼女を大事にしているのに、周りのせいで椿ちゃんが潰れちゃいそうになってる…
しかも、最新話ではプールに落とされた!
もう、読んでられない…
これが、現実かもさされませんが
ほんわかなハッピーストーリー希望です。by あーあーにー-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
学生時代の
男女のドキドキや、女子のいざこざがよく描けていて、自分もこーいう事があったなと感情移入して読みました。ふたりの恋の行方が楽しみです。純愛サイコー!
by ミニーさんさん-
五十嵐くんは確かにかっこいい。けど、こんなに周りの女の子たちが騒ぐほどかなー。意地の悪い彼女たちの悪口の言い方がリアルじゃない。
by まりおふじ-
かわいい
二人ともかわいいし、純粋でほっこりするけど、じれったくてせっかち人間はみてられません。絵も可愛らしくてすきです。
by 異常な汗-
結構好きなんだけど、
続き気になるけどなかなか話進まないのに、なかなか高くて無料域から進めないーー!
買おうかどーしよーか迷い中です。by ふじさんのん-
超まどろっこしい
全然、これが普通なんだろうけど、あまりにもまどろっこしくて少しイライラしちゃう。思ってる以上に考えすぎ
by Cano-
椿も五十嵐君もいい人なのよ。
自信が0の椿は初恋すら分からない。見てるだけで満足だったはずなのに‥あのクラスの女子はないわ!by 読漁中-