- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
初々しい恋愛で中学生の頃を思い出すようなほんわかしたストリー。ビックリするような展開はないので刺激を求めてる方には不向きかと。
五十嵐くんの周りに流されず自分を持っている姿はカッコイイ!
他の方もレビューで書いていたけれど、とにかく1話ずつ短くて何の展開もなく終わってしまうのが残念。なかなかストリーが進まなくて途中で見るのをやめてしまう人も多いのでは?!by 耀蒼-
恋に集中出来ない❓
最初は2人のマイペースな感じ💕が懐かしい気もして良かったんだけど、外野の女の子達のウザさに気持ち悪くなっちゃって、読みたい気持ちが↘️↘️
by 陸奥子-
なんだかどうでもよくなってきました
25話まで読みました。
消極的な椿と堂々としている五十嵐君の存在で成長していくのかな、と想像しつつ読んできましたが、
椿にもモヤモヤするし、話全体がもたついてる気がしたので、まだ無料分もありますが読むのを辞めました。
なんだか不快でした。by えび子-
王道
主人公の女の子が、イケてる男の子に影響を受けて成長するというありがちなストーリーです。
あえてそれを楽しむならよし。by 水槽にねりうめ-
展開が
無料分ストーリーは読みすすめています。が、内容は王道いってて、悪くわないんでしょーが、ストーリー刻みすぎ感がすごい
by しろくろしろ-
無料分しか読んでませんが、主人公のキャラクターに魅力を感じることができず…面白さがいまいちよくわかりません。
by や1234-
主人公にイライラする
主人公にイライラして仕方がないのは、私の性格が悪いのでしょうか?小学生のように人の目を気にしておどおどして、五十嵐くんに何か言われるたびにドキドキしながら勝手に励まされているおめでたい小心者。私が五十嵐君だったら、「もっと自分らしく」という言葉は好意的な励ましの言葉ではなく、イライラして吐き出してしまう言葉だと思う。
男の子を勝手に王子様に仕立て上げて喜んでいるお花畑少女たちのための漫画って感じ。by ジュッキ-
あまりにも椿ちゃんがカーストを気にしているので、読み始めはしんどいなぁと思っていたけど、五十嵐君が見事にサッパリしているのでサクッと読めました。
by ぱむぱむビーム-
1話分が短すぎ。
無料分の話数がけっこうあるから、仕方ないのかもしれないけど、あまりにもあっという間なので、何も状況が変わらないうちに終わってしまう。
それでなくても展開がスローなのに。
内容としては、臆病で言いたいことも言えない女子と、学年でも目立つような無愛想イケメン、でもすごく真面目で優しい男子とのお話です。
席が隣になり、委員も一緒になったことから、少しずつ会話をするようになり…。
気になりますから読みますけどね、ほんとに1話分が短いので一瞬です。by 六石むぎ-
うぅーん…高っ
まだ途中ですが、1話の話が短いのはなぜなんだろう。それであの値段は高いねぇ。
今は無料分を読んでるけど、お金を払って読まないだろうなぁ。by 水玉キリン-