- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
毎日楽しみ
主人公の女の子の気持ちがすごく共感できて、もどかしいけど毎日楽しみに読んでいます。1話1話が短いので,あっという間に読んでしまいます。
by ごうや。-
ズキズキきゅんきゅん
主人公の人目を気にしてしまうところとか、共感できすぎて、ズキズキします。五十嵐くんのぶっきらぼうだけど優しくてかっこいいところにはきゅんきゅん。五十嵐くんへの恋を通して、ちょっとずつ成長していくストーリーに引き込まれて、すっごく主人公を応援してしまっている自分がいます。
他の人がレビューしているように、一話が短すぎるところがマイナスポイントです。でもお話はとても好きです。by Kca-
作品自体は好き
作品、物語自体は好きですが
皆さんコメントにもある通り
1話で話が進まなさすぎる気がします。
でも続きが気になってしまうby aaaaakh-
一つ一つが新鮮でいい!恋愛って、簡単に進む時もあれば、このストーリーのように、ゆっくりゆっくり進むこともあるんだなって。五十嵐くん、クールで優しくてカッコいいです!
by 栗蒸し羊羹-
純情な女の子の片思いがゆっくり伝わってきます。もう少し長くても、テンポよくてもと思いますが、忍耐です。
by mosa--
少し高いかも
昔の学生の頃を思い出すような、女子によくある嫌な人間関係です。話の内容はとてもよいけど、ページ数が少なく単価も高いから躊躇します。
by H&S-
地味な女の子とスポーツ万能の男の子の恋愛模様にドキドキします。自分が地味だったのですごく共感できます。ただ、他の人も言ってますが1回のページ数が少ないのが残念です。
by やっちんぐ-
学生時代は人間関係や恋、本当に毎日いろいろとありますね。椿は五十嵐君と出会って、委員を一緒にやって会話をするようになり、とても成長した。こんなに人生に影響するほどの出会いができてよかったなと思います。何年後でも、もちろん今でも、二人が付き合うようになったらいいのになと思います
by ト ク メ イ-
少しゆっくりペースですが、控え目な主人公の健気な様子が可愛くてどんどん読んでしまいました。てか、五十嵐君はカッコいいでしょ(笑)そりゃ好きになるわ。
by たたささ-
ほのぼのします
椿ちゃん、おどおどしてて最初は嫌でしたが、五十嵐くんと仲良くなって変わってきているのが微笑ましいです。
お友達が、ちょっと問題ありの子もいますが‥笑
私もどちらかというと椿ちゃんのような大人しい部類だったので、内心は明るく騒がしい感じ子達が羨ましかったです。by けっけんこ-