- 1~16話無料(2026/02/16 10:00まで)
五十嵐くんがイケメンすぎる。無愛想で、あまり女子と話さないけど、思った事は周りが調子に乗って行き過ぎたノリに対しても、違うと思ったらハッキリ言うし。地味とかリア充で流されずに、しっかり自分を持ってる。
大きくなったら、絶対モテるタイプ。
五十嵐くん推しで、読んでます。by ハナタレはなちゃん-
純粋なおはなしです。たまに読みたくなります。
まだ最後まで読めていないので、ゆっくりまた読みたいです。by なななちゃんさん-
リアル
主人公はうざすぎるくらいネガティブ、友達も周りにいたら最悪な女の子、でもそれがリアルで見てしまう
by tmag4-
今井さんと五十嵐くんのこれからに、キュンキュンしまくり。こんな時が私にもあったのかなー?なかったよなー。
by かさなりしゃ-
頑張って欲しいな…。
すごく青春してます、この漫画。
とても可愛らしくて、そして懐かしい…。
これって学生時代はありありですよ!
せっかく想いを寄せていた彼から告白されたのに、自分では彼に釣り合わないのではないかとか、実際彼は女生徒から大人気なスポーツ少年なので、嫉妬され虐められたりと、ちょっとハラハラするところもありますが、基本的に彼から告白されて付き合うことになったので、主人公にはぜひ頑張ってほしいと思います。by Ludwig-
ピュアな恋物語♡
ゆるゆる、じわじわと変化していく
学生の恋の距離感。すっごく新鮮です。リアルに女子同士のゴタゴタ感とか、実際にあったなーって懐かしい気持ちで、毎回読ませていただいておりました。
いつのまにか2人の未来が楽しみになってました。by JJJJEEE-
純愛
普通の高校生活の恋愛マンガなのに続きが見たくなる。懐かしい気持ちになれます。おすすめ。
でも1話がすごく短いから残念過ぎる。by えりコロ-
なつかしい
少しなつかしい感じのする中学時代の青春。
二人の距離感とまわりの友達たちもリアル。
120話以降を課金しようかめっちゃ悩む。by もちさんち-
懐かしい高校生活
高校生くらいまでは学校や友達がすべて
色々な世界を自分の中に持っていると良いのだろうな
主人公は得意なことや環境も良くて優しすぎる女子から、優しい強い女子に変化していくのかなby ミモザ29-
学生時代
学生時代の青春をこんなに嫌いに描いてる作品
みたことなかった…
読み終わった時の余韻がすごかったし、
私の中で少女漫画もっと読みたい!
と再び思える作品でした。by はなはなはなはっっな!-