- 少女漫画週間30位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
純愛にキュンです
なんだかんだと一気読みしてます
懐かしい気持ちで読んでます
私にもこんな時代があったのかなー?
可愛らしさもあり、純愛っていいなぁ…先が気になりますby チロさん- 1
青春すぎる
王道展開かと思ってたけど五十嵐くんもどんどん優しくなるし椿ちゃんもどんどん強く?自分の意見はっきり言えるようになってる気がして成長感じた!
by 国語- 0
日常の一部を漫画にしてるって言えるのかもしれないけど、主人公のぐだぐだ感にイラッとします。こんなものなんですかね。大人しい女の子って。
by エラータ- 0
おもしろそうです
日常系のおはなし、大好きです。これからどういうふうにストーリーが動いていくのか、毎日の更新が楽しみです。
by づらん- 0
胸キュン
学生の時、こんな子いたな、こんな事あったなー、という気持ちに読んでいてよくなります。
大人しいけど芯が強くて純粋な主人公が、少しずつ恋愛で大人になっていく姿が甘酸っぱくて胸キュン。
最終話まで、どうなっていくのか追いかけたいと思います♪by ムーン7- 0
きゅんきゅんします
なんとなく無料分を読み始めました。気づけばどっぷりとハマってしまいました。女子あるあるの面倒なところも青春だなぁと思ったり、五十嵐くんがカッコ良すぎたり。お勧めします。大人女子ほど是非読んで欲しい。
by たろたろたろちゃん- 0
パッとしない主人公に、あんまりイケメンという感じがしない、五十嵐くん…真面目な感じよりも、ちょい遊んでる感じのメンズの方が惹かれるかもです。人によりますが…
by りなりなた- 0
単行本化して欲しい!
五十嵐くんめっちゃかっこいい!
椿ちゃんも本当にかわいい!
五十嵐くんが人間できすぎていて、素敵すぎます!
単行本化期待しています(((o(*゚▽゚*)o)))by りあもん- 0
必要ポイント数の割に話を小分けにしすぎ
自分の高校時代を思い出すようなあるあるがいっぱい描かれていて、恋の始まりに思わずキュンとさせてくれます。絵もかわいくてとても好きな漫画になりました。ただ、タイトルにも書いたように1話につき50ポイント必要なのに、1話があまりにも短く話を小分けにしすぎているのがストレスなので星を減らさせていただきました。
by eskhys- 2
なんだかんだ面白い
続きが気になる。繊細な女の子の気持ちがリアルに描かれていて、人間関係もリアル。絵も可愛くて最近恋愛漫画は見てなかったけど、サクサクっと読めて暖かい気持ちになれるのでついつい読んでしまう。
by ぴのこのこ3- 1