- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
携帯小説
元々は小説から漫画になった作品。
内気な女の子と硬派なモテ男子の恋愛物語。とても可愛らしくてまだまだ先が読みたくなります。by らす太-
甘酸っぱい!!
五十嵐くんがなによりかっこいい。こんな人気者でかっこいい男の子が好きになってくれる学生生活、してみたかったなぁと思わせてくれるキュンキュンストーリーです!
by あすぴぴぴ-
青春
純粋な恋愛?作品で読みやすいです。安心して読めます。でもなかなか五十嵐くんの本心が掴めなくてヤキモキします。
by なぽんたろう-
主人公の子が
自信なさげで自分とは違うからモヤモヤするけど、逆にそんなことまで考えるんだーとか、そんなふうに過ごしたかったんだーとか、新たな気持ちで見てます。恋の進展はとてもとてもゆっくりそうだけど、気になるのでこれからもみます!
by 田中たなお-
スクロール読みができない
レビューによくあるように1話あたりが短い割に高い。
漫画自体は面白くて好きですが、ストーリー上展開がゆっくり(丁寧)なので、より短く感じるので継続するか少し悩みながらも最新話まで読んでいます。最近、スクロール読みが出来なくなりタップ読みだけ?になってしまい、すごく読みずらくなった。読みたいけど読みずらいので読むのをやめようか悩みます。
せめてスクロール読みを復活させてくださいby たんこすきー-
イライラする
主人公の煮え切らなさ、ネガティブなくせに変なところで中途半端に自信があるところ、人間関係の改善に努力しようとしない態度にほんとにイライラする。
by Raphy-
ドキドキ
なんとなく話の展開が読める漫画ですが、ドキドキ、ハラハラはやっぱりします。青春!青春!
椿ちゃんの成長が楽しみです。by マキやん-
硬派すぎる
五十嵐くん、硬派すぎる、、。ギャップで優しさがあるのかもしれないけど、硬派すぎてちょっと怖いとまで感じてしまった
恋愛にまだ疎い主人公の椿ちゃんが五十嵐くんと徐々に仲良くなって好きになっていく過程がすごくきゅんきゅんする。恋するってこんな感じだったなって思わされる。
by きぃーほぉ-
話の展開が丁寧で、普段読まないジャンルなんだけど登場人物の気持ちも丁寧に描かれていてどんどん読んでしまっています。
by めめみーこ-