- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
気になる
気になるからつい読み進めてしまう
地味目な主人公だけどだんだん自信ついて楽しくなると良いなと思います!by まるっここ-
青春だねぇ
今どきこんな学生いないだろ…と思いなから、青春だねぇとときめきながら読んでおります
しかし五十嵐くんは出来杉くんだなぁ笑
リアリティがあるようで、やっぱりそこはマンガの世界なのよねwby ぼちりん-
ピュアな感じ
高校生の恋愛で、焦ったい感じがまた良いです。私は五十嵐くんの優しさとか凄く好きです。2人がどんな感じになっていくのか気になる!
by フルーツハンター-
ほのぼの共感
大したハプニングなどはないけれど、小さな事でもそんな思いも共感できる部分があり、なんだか続きが気になります!ほのぼのにこにこして少しきゅんとしています。
by マハロン-
ありふれた高校生活のお話で、それほど感情移入することはないけれど、五十嵐くんの優しさにホッコリしながら読んでいます。
絵も自然な感じで、さらっと読める作品です。
私は、キュンとする話が好きなので少し物足りないのですが…読み進めると変わるのかも⁈by 疲れてる〜-
ゆるやかにキュン
冒頭に書いてある通り、激しい恋愛や駆け引きは全くなく、静かに隣の席の五十嵐くんに惹かれていく主人公のツバキ。控えめな性格が五十嵐くんのお陰で少しずつ前向きになっていく姿が胸キュンに加えて魅力。
by 4522035768-
ほのぼの面白くて好きです
五十嵐くんが男気あってかっこよくて、つばきがどんどん変わっていく姿が可愛いい。
色々なキャラクターの登場人物も親近感があってほっこりする。by つさは-
こういうパターンの話ってよくあるけど、でも、ちょっと想像とは違いそうな感じなので、読み進めていこうと思います。自分の青春時代とは似てるような似てないような...なのですが、高校生って懐かしいな。
by いがみっきー-
学校あるある。カースト怖い。
目立つ男子と組むとか、自分の運の悪さにやっちまった感しか感じない。
椿ちゃん、がんばれー!by カワウソのかわちゃん-
身近に感じる
世界観がとても身近に感じられる作品。
普通の子が、普通に学生生活を送る中で友達の言葉一つ一つに振り回されたり、嬉しく感じたり。
ちょっと切なさもあり、ほっこりもあり。
自分に重ねながら世界に入っていけるので、とても好きです。by めぐすりん-