みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おすすめです

他のサイトで無料版を読んでいたら
    めちゃコミに上がってきたので、嬉しくてどんどん課金しちゃいました。
    とても、優しい漫画です
    きゅんきゅんする甘酸っぱいかんじ
    学生時代思い出します

こんな時期に戻りたい

久々の純愛漫画に出会えたきがします!
    本当に大好きな作品☺︎
    まだ話の途中しかみていませをやが、
    よむのが楽しみ♬

純粋!!純粋だけど、もう少し早く進んで欲しい。物足りないーー
    早く進んで!さきが気になる。どうなっていくんだろう?

清々し

めちゃくちゃ!
    清々しいでーす!
    読んで!ファンになりました!
    ぜひとも!ネタバレ無しで!読んでほしい

配信が待ちきれなくて、小説版を既に読んでしまった!
    先はわかっていますが、2人の表情が見たくて読んでます。イイね~初々しさが たまらなく可愛いです。

広告で見かけたので、検索してここへ辿り着きました!なんだか懐かしい空気感でとても、癒やされました!!

凄くすき

凄く好きな漫画。
    クラスメイトの女の子のマウントの取り方がすごくムカつくけど、こういう子っているよなーって読みながら思った。
    違うクラスの友達の優しさが凄く素敵。

とことんリアル追求

な作品なんだと思います。
    主人公は控えめすぎて共感とはいかないけど、クラスによくある、よくいる人物像がよく描かれています。
    そんな中で少しずつ恋をする様子がていねいに進んでいくけど、そろそろ一歩踏み込んだ展開も欲しいところ笑

五十嵐君最高!!

絵も可愛らしくて好きだけど、ストーリーが大好きです。こんな青春送りたかったーって感じです。
    もちろんモヤモヤしたり、椿ちゃんと一緒に悲しくなったりしたけれど、それを払拭してくれる五十嵐君がかっこよすぎです。買ってから何回も読み直してます!!!早く続きが読みたいし単行本出るってなったら絶対買います!

ゆっくりじっくり読んでます。が、1話が短い!!!このペースだとあといくら課金したら完結するんだって感じです(涙)
    五十嵐くんかっこいい。