みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ハマりました!

普通の女の子が自分とは正反対のタイプの男の子に気付かぬうちに恋する・・・こういう感じ好きです☺️
    男の子もチャラくない硬派?的な感じのキャラがいいなぁ~と思いハマってます!

by nksmk

わかる。

無料分まで読みましたが、主人公の大人しいけど前向きに頑張る感じがすごく可愛くて好きです。他のキャラもこういう人いたな~って思います。

ドキドキ

懐かしいです。高校生の時の事を思い出しました。クラスメイトとの人間関係…社会人になっても同じような事がありますよね?五十嵐くんみたいな周りを見れる人に…今井さんみたいに誰かが見てるからするとか無しで誰が見ていようと見てまいと何かをしてる姿って素晴らしい!五十嵐くんは今井さんの事が好きなはず!

ピュアキュン

恋愛だけじゃなくて、友達関係も、なんだかうまく言えない感情を少しずつ気づいて、学んでいく椿が可愛い。周りの悪意に流されず、椿は椿の心を大事にしてほしいな、と思います。そんで、五十嵐くんの優しさまっすぐさにぴゅあきゅんです。

by A.kio

最近こういうストーリーの漫画がなくて淋しかったので、少し嬉しいです。めちゃコミってエログロナンセンスな作品ばかり取り揃えてるのかと思ってたから安心しました。

by leonard

かわいい

激しいアップダウンはなくても、リアルな人間ドラマが見えて面白い。五十嵐くんにはキュンとします
    早く続きが読みたい

このゆっくり感が好きです。

このお話はとてもゆっくり進んでいて、でも、このゆっくり感がとても好きです。
    主人公の女の子ととなりの席の五十嵐くんのやり取りとても好きです。
    これからどうなるのか毎回楽しみです!
    これからも応援してます!
    がんばれ!つばきちゃん!

はまってしまいました

広告で何気なく読み始めたらまんまんとはまってしまいました。地味で目立たなくて自分に自信がない主人公ですがとてもかわいらしく謙虚!!応援したくなります。そんなみんなが見てない所を見てくれている五十嵐くん。。。どうか二人結ばれてー!!!!

分かる

まだ1話から読み始めているところですが、派手な人たちに何も言えない主人公の気持ちとても分かります。
    徐々に周りの人と仲良くなっていけたらいいなあ。

主人公の気持ちが手にとるように分かります。昔の自分を思い出しました。少しでも椿が自分に自信を持てるようになる事を願いながら、話の続きを楽しみにしています。