- 1~16話無料(2026/03/24 10:00まで)
いい作品とは思うけど。
まぁ丁寧に描かれたいい作品なんだとは思うのよ。男子は学校でも有名なイケメンで水泳部のエースだけど恋愛面でグイグイくる訳でないし。ヒロインはおとなしく地味設定なのはいいがあまりにも言いたい事言えなくてイライラする。いい子だけど友達になれなそう。意地悪女子はどこにでもいるけど、このクラス特に酷くて胸くそ悪い。
by なつとむぎ-
五十嵐くんとの色々はとてもドキドキして面白いのですが、周りの女子のあれやこれやが本当に嫌な気持ちになります。また進みが遅いです。
早くうまく行くのを読みたいのに、なかなかその時はこなさそう。by ジョンピ-
進まない…
あ〜こんな子いたよなーって感じの子が沢山出てきます。大人しい主人公に最初は共感出来る部分もあったんだけどマイナス思考過ぎてちょっとウンザリ。それにこのクラス嫌な子多過ぎ。せっかくキラキラした初恋を描いてるのにそれ以外の面倒くさい人間関係が多すぎて気が滅入る。眼鏡の子がコマに出てくるだけで嫌。中学ならまだしも高校で無視とか。それに1番大事な五十嵐君に魅力がない。二人ともどこがいいのかよくわからない。話も進まないし。私には合わないので、無料分だけでいいかな。
by くまねこプリン-
無料分、82話まで読みました。
絵もキレイで整っていて読みやすいと思いました。
その先も気にはなるんですが、
あまりにもぶつ切りで一話分が短すぎてポイントを使ってまでは読まなくてもいいかなって感じです。by ぷりえ81-
内容の展開が
なんせ遅い。丁寧に描かれているからだけではない気がします。
表紙の二人が、一歩づつ距離を縮めていってます。そこに学生特有のいじめがあったり、カーストがあったりと。by ここ数年自宅警備-
青春!むずむず!
読んでいてムズムズします笑
はっきり言いたいこと言ってしまえ〜!!!と読むたびに思います笑
一話一話が短くて読み応えがない、、、by とくめいさん27-
先にエブリスタの小説を読破。真っ直ぐな五十嵐くんのイメージ像と絵が少し違ったかな?五十嵐くんだけ、やけに黒すぎ…
by coco...-
こんな同級生いたのかな笑
居たとしても当時の幼い頭では、到底気づかないであろう、五十嵐くんの良さ。
椿ちゃんは気づいたねぇ。
まだ途中までだけど上手く行って欲しいなぁby s.ttn-
好きな内容ではあるけど、なかなか話が進まない気がして、、
じれったく感じてしまいます。
なので、時間があるときにまとめて一気に読むのがいいのかな?
でもとりあえず作品の雰囲気は好きなのでこのまま読み進めてみようと思います!by とろんとと-
恋はいいけど、友達めんどくさ
高校ってこんなに友達で悩むもの?
このクラスだけなのか?主人公ような女の子は現実にいるけど、こんな攻撃的なクラスメイトばっかりってヤバいな…男子はくそガキばかり…
恋愛ストーリーはかわいくて面白いけれど、盛り立てるサブストーリーがかわいくない幼稚で中学生
進学校ってこんなことある???by ぱーぷまりりん-