- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
ほんわかしてるのがみたかったのに…
絵もほんわかしててかわいい。
ほんわかした恋愛ものが読みたかったけど、途中から、仲良しの圭織の性格の悪さが…それがなければ、もっと楽しく読める…これからどうなるのか…by ここりょ-
かーなーりー展開がスローな話。主人公の自信のなさにイライラするし、まわりのいじめが酷くて嫌な感じのときもあるけど。確かに、学生時代はこんな感じだったなあと思いました。
by はるママ☆☆-
難しいところ
主人公の煮え切らない性格嫌いだけど、確かにこの年頃はこういう煮え切らなさってあったなあって思います。強いこもいたけど、主人公みたくそんなことでこんなに悩む?って子もいたなあっていう、繊細な年頃の心の襞を丁寧に表現してる漫画だなって思いますが、でも主人公の煮え切らない性格は嫌いなんで★はマイナス1かな。
by 綺 如-
五十嵐くんかっこいい!!口コミが良かったので見てみました!まだ途中までですが、続きがきになります!!
by メロン娘-
平和な話、繊細さん向きかな
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がピュア&シンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
リアル
キラキラした少女漫画、と言うよりは本当に『あ,クラスにこんな子いたかも』って感じのコが主人公。でもわかるわかる、と思ったり…他の方も書いてましたが、1話が短い!!ならばもう少し無料分を増やして欲しい!と思ったので☆4つで。
by みやぎじょー-
学園物
この作品の主人公の純粋さが読んでいて非常に爽やかな気持ちにさせてもらえる。純粋さが故の失敗もあったりするので、読んでいて面白い。
by マツイチ-
青春
椿ちゃんがネガティブすぎるけど、五十嵐くんに影響されて少しずつ成長してて応援したくなる。
話はスローテンポだけど、2人がだんだん惹かれ合っていくのはきゅんきゅんしながら読んでます。
まわりの女子達の妬みがひどくて、読んでて辛くなる回もあります。
1話が3分割されててとても短いので、星−1で。by ちょこれーとけーき-
短いね
五十嵐くんが好青年で素敵すぎる。息子にしたいくらい。他の人も書かれているように一話がめっちゃ短いのでコスパ悪いです。
by まお1223-
ほのぼのします
学生の話の内容がすごくリアルで、学生時代こういうスクールカーストみたいなものがあったなぁと懐かしみながら読んでいます。
2人の関係性も他の作品と比べ刺激的な進展はありませんが、見守りたい親目線のような気持ちで読み進めています。by みさん13-