- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
おとなしいね
話の展開が結構ゆっくりで、心の中で良く考えてるんだなっていうのが伝わってきます。
でも語彙が少なく感じていて、ゆっくりだから語彙の豊富な感じを味わいたいなぁ。
大人しい女の子のお話って、私にはわからないから、「へぇー」と思いながら読んでます。by Coney-
話自体は面白い
他の方も書いていますが、話自体は面白いのですが、1話あたりのページ数が少ないです。
自信のない椿ちゃんが、五十嵐くんと関わることで自分に自信をつけていき、少しずつ惹かれていく…そして五十嵐くんも椿ちゃんをちゃんと見ていてくれる。告白シーンまで見て思ったことは、今までの五十嵐くんの思わせぶりな態度は、真面目だからこそ素直に態度で示してたんだなと思いました。
この漫画は、言葉にしないと伝わらない、ということを教えてくれる漫画だと思います。by にゃにすけ-
面白かったけど一話が短い
主人公のモジモジさにじれったさもあるけれど、可愛い話でした!主人公の椿ちゃんがとにかく性格の良い子で応援したくなります。
五十嵐くんクールでかっこいいです。by みみたんmm-
懐かしい
スクールカースト
45才の私でも学生時代あったなぁ。
不思議ね。狭い学校の中だけの立場が窮屈だったなぁ。主人公負けないで頑張ってほしいな!by 葉月会-
のんびり展開
一話がとても短くて物足りないけど続きが気になって購入してしまう
by なりなゆ-
面白いけど…
よくある人気者と地味子ちゃんのお話。
内容は好きだけど、皆さんがレビューしてる様に1話分がかなり短い!短すぎる!
それなりのポイント数使うんだし、もうちょっとちゃんと読ませてほしい。by KH&LV-
学園もの
学園ものの純愛ラブストーリー。主人公の女の子が美人ではないけど、普通の子で可愛らしい感じで好感があります。
by むっくむっくむっく-
学園カーストのトップランク五十嵐君
本人は下位だと思っている椿ちゃん、でも本当は優しく素直な子です。五十嵐君人を見る目があると思います。
中々進まないお話しにイライラしながらも、ポイント追加してしまいます!by fubaba-
主人公が優しくて、かわいい。こんな子いたなぁって感じ。クラスメイトにいじわるな子が多くてイライラする。彼といい感じになってほしい。
by めちゃあおい-
ゆっくり
ゆっくり恋愛がはじまる物語。なんだか初々しくて可愛い!でも話の展開がゆっくりすぎて、、無料分だけでいいかなぁと。回を進めるたび五十嵐くんがかっこよくて、こんな子がクラスにいたらと妄想が笑
by こーさり-