- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
一途で素敵な彼氏。人前でも構わず堂々と彼女って言ってもらえるのとか、すごいまっすぐな性格で魅力的。早く続き読みたい。まじで。
by さくさくさくらってぃー-
オススメから、来ました。話の展開も内容も絵もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。続きが、気になります。
by まるばな-
恋はゆっくり進んで、微笑ましく見ています。ただ、周りの女の子、みんなこんな性格してたら、学校生活大変だろうな〜と...(笑)
見守りたくて、読んでしまいます^^*by sa-ri✩.*˚-
ほっこり だけど、割高
主人公はもどかしい、受身少々ネガティヴ、五十嵐くんの男子らしいかっこよさにほっこりします。一話が、短くぶつぶつ切れるのが残念
by みんみみんみん-
じれったい
じれったい初恋?模様を丁寧にゆっくり描いた作品です。同級生のカーストや繋がりはとてもリアルな感じがしました。
by オレンジくじら-
おもしろーい!そんでほっこりもするし、読んでてすごく良い気持ちになる!続きがめちゃくちゃ気になるわけじゃないけど、楽しいからよみます。
by ううう、-
ありそうな恋愛
いきなり好きってなるわけでなく、いろんなエピソードがあっての主人公の気持ちの変化が徐々にわかり、共感がもてます。ネガティブな性格にもやっとするとこはあれどあるあるだなーと思いました!まだ途中ですが続きが読みたくポイント使いまくりです。笑
by kamu2-
甘酸っぱくて心が洗われます。主人公もうじうじしてるんですが、真面目で芯が強いので応援できるし、五十嵐くんみたいな無口で好青年な子が主人公に恋してるのを見るときゅんとします。
by いーまーる-
ドラマを見てるようでした!!
本当に面白いです!なかなかない中に感動しました!あっという間に読みます!漫画って本当に面白いです!やめられない!
by あたたたん-
こんな時代もあったなぁ
こんな時代もあったなぁ、と遠い昔を懐かしく思いながら読んでいたりします。
ちょっとじれったくもどかしいところもありますが、こんな青春も…by ぬっこさん-