- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
だいたいの漫画は主人公がキラキラしてる子が多い中、本当に素朴に描かれて控えめな主人公がまたいい。主人公が思いを寄せる相手が言葉数は少なくてもきちんと態度で示してくれるところがかっこいいト思う!!
by すーーーーーーーーー-
主人公の性格がいい
今時ではない純粋な主人公と五十嵐くんの恋が見ていてキュンキュンします。
でも周りの意地悪な子たちが高校生とは思えないほど幼稚なイジメをしてきて、たまにしらけることもあります。by ななのなは-
なかなかすすまない
恋も話もなかなかすすみません。学生特有の感受性の高いがゆえの甘酸っぱい感じはよいのですが、話がゆっくり過ぎて途中で脱落しました。また、他レビューにあるように周りがね…
by hanacocco-
何十年も前の淡い恋心や友情を思い出させてくれる作品。
主人公と一緒にハラハラドキドキしながら読みました。by うぬむ-
主人公2人はいいけども
先が気になるので読んでますが、いいところだけかい摘んでます。主人公2人とのあちゃんと水泳部はいいけど、他の女子が陰湿すぎる。犯罪一歩手前のいじめのシーンが多く微妙です。もうちょっと平和に話を進めてほしい。
by ののののの0-
青春を思い出す
純情な二人の不器用な恋愛ご学生時代を思い出させてくれます。ただ、話の区切りが短すぎてポイント消費が早いのがマイナスポイントです。
by ゆーあにゃん-
絵はイマイチだし、なぜかスクロールで読めないけど、主人公の友達の悪役をギャフンと言わせたくて読んでます!主人公頑張って!
by 酢図-
安心して読めます
ファンタジーモノやけっこう過激な表現の恋愛ものが多いと分かった、ウェブアニメ初心者には、ちょっとホッとできる展開です。純真な高校生に戻った気分で、安心して読めます。
by プーさん8号-
主人公がいい子
性格よすぎです!控えめだけど気づいて欲しい人には気付いてもらえて嬉しい!
クラスメイトはちょっと性格悪すぎ!by べるめい-
ほんわか
まったく話がすすんでいかないけど
ほんわかする青春物語
青春物語にはつきものの嫌な感じの子も出てくるけど
それも久しぶりに楽しめる作品by おはぎのお嫁さん-