- 少女漫画週間8位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
も〜椿ちゃんハッキリ言って!
読んでてイライラするわw
でも、昔のフツーの学生時代を
思い出し、懐かしい気持ちです。
イベントで近しくなる、ゆっくり進む関係に胸キュンです。
でもも少し意見を言ってもバチあたらないんじゃない?wby bless- 1
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^)
by あおはーちゃん- 0
いいなあ、運動部の部活で活躍してる、無骨な男子。無口で怖そうだけど、たまたま隣の席になった地味子ちゃんのこと、フツーに接してくれて。
by ねてててん- 0
作品冒頭にも書いてあったけど、本当にスローテンポで描かれてる作品です。ヒロインの子がそれはまぁ内向的過ぎてイライラするんだけど、実は私も外ではこんな性格なので、共感する部分も多々あります。自分と重ねながら読み進めています。
by トンクン- 0
よくあるパターンだなと思いながら読みました。実は優しいコワモテ男子と地味女子。上手くいって欲しいなぁとほんわり青春ストーリーでした。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
良い
平凡ですが、少しずつ距離が縮まり、甘酸っぱい感じが良い!男の子めちゃくちゃ性格がイケメンでした!カッコいい!
by どらこら- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、すごい純粋な学園ストーリー(まだハッキリ“ラブ”までいっていません)。主人公の女子がウジウジしてるけど、相手の男の子がちゃんとしてて、好感度抜群!!
by ★どんどん匿名◆- 0
かわいい
ヒロインがかわいくて、とってもいい子です。こういう子が報われてほしいなと思うけど、学校生活はなかなかシビアですね。
by ゆっち~- 0
進みが遅い。
でも、リアルはそんなもんか。
他の漫画みたいな、さっさと好き好きイチャイチャ!と進むのとはまた違う魅力があるかな。by うももももももも- 0
大量無料で読み始めたけど、ハマりきれず無料の途中でリタイアしました。また気が向いたら読んでみます。。
by ノノノノノ11424- 0