- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
素直な話
ストレートで素直な若者の話で、淡々と進んでいくのは心地いい。意地悪な子達が少し大袈裟に描かれている気がするけど、こういう社会もあるのかな、とハマり気味。
by ぽんきちさん-
もどかしい
よくありそうな,学生時代の女子のごたごたが、出てくる出てくる…
はっきり言えない主人公にモヤモヤするし、五十嵐くんとの距離ももどかしいし、途中で読むのをやめようかと思いながらも、なんやかんや読みたくなる話でした。by みうさきさき-
2人のペースが心地よいです
恋愛に奥手の2人だから、ゆっくり自分たちのペースで仲良くなっていくのが 私には心地よいです
ほんわかする
こんな恋愛してみたかった
ずっと仲良くしてて欲しいby tamiron-
学校生活大変
大昔からあっただろうけど、近年の学生はカーストだとか陰キャ陽キャとか一軍だぁなんだって、顕著だから大変そう。
主要人物が皆不器用な感じで、モヤモヤしつつ応援します。by ありゃ~りゃ~-
最高
自分にはできない恋愛たくさんしてて、見ててとってもキュンキュンしてしまう💓めっちゃ読んでます♡これからも愛読したい
by 恋愛オタクちゃんれれれ-
もう胸が苦しくなってしまいます‼️感情移入ってやつですかね❗今井ちゃん応援します‼️五十嵐君ナイスバディ✨
by も〜ちん-
回りは、みんな敵?
今、1番ハマっているストーリーです。翼ちゃんは自信のない内気な女の子だけど、その分人を観察する能力が高くて本質を見抜ける力がある所と
健気で謙虚で一所懸命な所が好感が持てます。
五十嵐くんも、寡黙なゆえに、やはり人の本質を見抜く力があり、翼ちゃんの魅力に気づけた事は
彼のまっすぐな生き方に通じるものが、そうさせたのかなと思います。自分を信じる力もあるから
翼ちゃんの自信の無さを理解してあげる事がなかなか難しいのかもだけど、これから外野の様々な障害を乗り越えて、幸せになってほしいなぁと
長く見守っていきたいと思う作品です。by ミニなっつ-
金八先生??
確かに転生も魔力も無かったし
許嫁も同居にもならなかったわ〜
どっちかと言えば昭和からの
子供っぽさ満開でした
いじってるのかイジメなのか
主人公は気を遣いすぎだし……
今時の学生はこんなにガキっぽいの〜??
と思いつつ読んでたけど
もしかしたら各家庭で少子化の中で
甘やかされて育っていて小学生化?
昔化しているのかもしれないわね?
令和の現実なのかもね〜〜by ㍉㍉-
見守りたくなる2人
普通の女の子と人気者の男の子の恋愛が中心なお話ですが、心情が細かく描かれていて、引き込まれます。お互いを想う2人を見守っていきたくなるお話です。
by jujujujuju-
五十嵐くんは一本筋が通っていて清々しい魅力的な男の子、椿ちゃんはとても良い子なのに周りに振り回される弱さにちょっとイライラししますが、五十嵐くんと関わって強くなっていく気がします。性格悪いクラスの子に負けるな、頑張れ〜〜応援してる!
by kameyo-