みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
こわごわ読んでいます
可愛らしい画風からいっきにエグい画風へ、最初はゾーッとしましたが、ストーリーの展開が気になり毎日読んでいます。これからもまたエグい絵が出てきそうです怖いような楽しみなような。
by churama-
ちょっとグロいかな。
グロいの苦手な人は無理かも。
この先読んだら面白くなるか?
迷うけど、無料分は読もうかな。by mmiyamiya-
引越し先は、、、
恐ろしい村が存在しているようで、人体実験をする村が存在するなんて、怖すぎて目を背けるようなお話になっています。
by せいこぴー-
面白いね。ひぐらしみたいな感じもあったけど
それとはまた違う。
この後平和が訪れるのかも気になります。by ポンコツ1666-
なかなかなタイトル
細菌少女って、なかなかなタイトル。まだ2話しか読んでいませんがこのタイトルがどこから来ているのか興味深いです。
by ふわモコ-
こわ
こわ、としか言えない、なんでサプリと嘘ついて謎のクスリのんでんの?実験⁇あらあら、ギズをなめあったら終わるの、こわ。
by しゃけまよとし-
これいろいろ恐怖すぎる!まずは石鹸で洗わないとか歯磨きも薬も!なんかの細菌を増殖させようとしてる?いろいろこわい!
by わんちゃむ0516-
現実ではあり得ない話だけど見てしまう。
この村の子供たちはどうなるのかあおいは大丈夫なのか、、続きが気になります!by ティやつ-
タイトルに
惹かれて2話だけ読みました。12歳になるまで石鹸で身体を洗ってはいけないルールのある村。そのせいで子供からは異臭がする。
by コミックめちゃめちゃ-
思っていた以上に
変わったタイトルだなぁと思い、読み始めました。私は医療従事者ですし、時代的に、マスクがない、うがいをしない、マスクをしない人って、恐ろしいんですよね。この作品は読み始めまだ少しなのですが。この先の世界が怖くて仕方ないです。
by himehinako-