みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
ネタバレ
現実味が全くありませんがこの世界観に引き込まれます
by moonムーン- 0
まぁ東京から田舎に引っ越したら色々カルチャーショックはあると思うね。
あるはずのものがないんだもんね。by aspan- 0
うーん、まだ読み始めなのでわからないですが
、よくある話になるような…でも小学生が主人公なので少し新鮮です。by すずはちこ- 0
研究所とか、へんぴな村とか、決められたルールなど、子供たちが研究材料に使われているのかな?
まだ途中ですが、気になります。by ミーミミー- 0
試し読みのみ
試し読みのみなので、これからどういう展開があるのか全く想像できませんが、作画はあまり魅力的ではないと感じました。
by やまのみどり- 1
最新36話まで読みました。荒唐無稽でリアリティは全くないですが、何故かハマりました。初めの方でも子供は石鹸で体を洗わないなど不自然な村の風習が出てきますが、話はどんどん不自然かつ大きくなります。
全貌が知りたい方は26話27話を読めばわかります。by サエスケ- 0
変
こんな変な村って、、、こわっ、、みんな洗脳されてるの、、気持ち悪いったらありゃしない、、早く抜け出して
by かかしさんで- 0
無料分だけ読みました
何となく気になるタイトルに惹かれて読んでみたけどストーリーが[不気味]の一言でしょうか(笑)
真相が気になるけど…買う気にはならないかなぁby はい犬チーズ- 0
、
続きが読みたいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしようか。想像もできません。うらやましいです。
by 三島ごす- 0
良い
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる- 0