みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
普通におもしろい。
可もなく不可もなくって感じで、まぁおもしろかったです。親としてはこんなんに我が子が狙われたらたまりませんね。笑
by 匿名希望者X- 0
怖すぎる!
この後どうなるのかと……ハラハラします。
この家一体大丈夫なんだろうか
子供たちが無事でありますように。by まいき- 0
おえーっ…
読んで気持ち悪くて、しばらく食欲でませんでした。精神的に来るマンガでした。残虐なシーンが多いです、おもしと思えませんでした。ごめんなさい。
by サクサクサク1975- 0
別の配信漫画サイトで2種類を読んだけど、他のコメントにあるように、最近の配信に多いパターンだ
最初の臭わせ設定は「これ一体何だろう?」と不思議に思わせて読み進めさせるものがある
しかし最後の辻褄合わせが強引で破綻、途中経過が理不尽なだけで普通、というのが多い
家政婦のブキミがこんなことまでやる様になった理由の説得力がイマイチで、それなら家族集めなくても自分は母親役じゃなく家政婦役でイイじゃんとか
とにかく最近は、ディテール、初期設定は凝ってて、短いから次が気になるけど、残虐描写多めでやたら簡単に死ぬ割に、最後まで読んでも特に印象に残らない、みたいなのが増えたなby wudianshen- 9
これから
絵が気になったので何話かよみました。
サスペンス?のジャンルになるのでしょうか、続きが楽しみです!!!by りりりりいちゃん- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ゾクゾクした感じの怖さがたまらないです。続きが気になります。
by おたつどす- 0
驚き
タイトルが有名な作品からパクっており、インパクトは有るが…内容が有り得なくて残念だな~
親が子供を5日間も他人(家政婦)に任せる事が信じられない、此れは虐○ですよby サエスケ- 0
怖いっ
まだ10話ほどです。家政婦の髪型が前だけ黒くて顔が好きでなくて読むの止めようか…と思ったけど読んで良かった!めちゃ怖い…。果たして二人はどう逃げ切るのか!
by 私は黒猫ちゃん- 0
広告で気になったので読み始めました!タイトルが某ドラマと似てるのがなんとも…
でもストーリーは面白いです!by 00おまめ- 0
なんか怖い(^^;)表紙からして危ない香りがします。ちょっとホラーも感じてしまって、読み進めるのをやめてしまうかもしれません。
by 神の手もつ子- 0