みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

死体の声が聞こえる

法医学の書籍で、遺体は物語ると言うのを読んだことがあります。現場の状況よりも、仏さんの方が証拠の山だそうで、解剖して初めて解る、真実のほうが多い。ワクワクさせて。

惹かれました

絵やタイトルや表情全てに惹かれました、とてもおもしろかったです。久しぶりにお気に入りの漫画にであえました

ためし読み

ためしよみをしてみました。で、おもしろいストーリーですよ。おすすめですよ。ポイントがないので、無料のところだね

霊能者?

まさかの霊能者ドクター?でも死者の声が聞こえるなら、凄い強みになるはず。特異な才能なんだろうなぁ。これはポイント使って読むしかないな。

遺体の声が聞こえるというのはすごい!
    ストーリー面白いし、絵はキレイだし、課金する価値あると思います。

普通の死亡解剖の漫画のストーリーと違って特殊な能力の中で解明していくのは考えるのも面白く飽きずに読める作品になってると思います

病理解剖の話かと思ったら
    ホラー・サスペンス!?びっくりしました!
    絵がきれいなので、わりと読みすすめてしまえる自分に驚き。

はじめて

マンガの、ホラーだったら読めるので、次ぎも次ぎもと課金しながら見ています!したいの目がひらいてたり、喉に髪の毛が入ってたりありえない、事がおこる世界がマンガなので次の話が待ち遠しいです★

今の楽しみ

ご遺体の声が聞こえたら死因につながる所だけ開けば!なんてすばらしいこのような仕事をしてくださる方がいるから事件の解決につながるんですね