みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

いい感じに頭おかしい

よくある学園モノエロかと思いきや、きれいな女の先生のサイコパスものとは思わなかった。だいぶ頭おかしいけど、正義感もあるという珍しいタイプ。結局この行いは良いのか悪いのか?復讐という意味ではスッキリするが。過去の罪はどうなるのだろう。

続きが気になります!!

無料分まではすぐに読んでしまってました。続きがとても気になっており、ポイント購入するか考え中です。それくらい面白いです。

サイコパス

主人公はサイコパスです。グロありエロありの作品です。しかし、仕返しに関してはかなりスッキリの展開です。

続きが早く読みたい

別の方が描いたカラー版もみましたが面白さ半減してます。こちらのモノクロ版の続きが読みたいですが再開いつですか?待ってます。

ヤバい教師です

かわいいのにサイコパスな女性教師のお話。ヤバい教師と言うよりもコレは完全にヤバい犯罪者です。こんなのに教員免許は渡さないで。

いじめの話は読んでいてすっきりしないですが、サイコパスの先生が助けてくれるのはちょっと嬉しいかな。こんな人こわいけど助けてくれるのは嬉しいと思ったら駄目かな。

せんせい

怖いけどなんかはまってみてしまう。なんとなく絵もすきです。色々な過去があるからミステリアス!!!!!

15話無料試し読みのみ。

面白いのだけど本作品は45話以降の執筆が中断しており... 何卒... ってわざわざの注意書きが気になった...

暴力を肯定するわけではないが

第一話は問題児たちを始末するストーリー。
    今時の子供たちは先生なんて尊厳の欠片も感じていない。いわゆる1軍女子とか1軍男子とかがクラスを仕切り、3軍と言われる学生を食い物にしてる。暴力を肯定するわけではないが、教師にも暴力的な権限を与えても良いと思う。傷つけられた学生が、報われる世界を!

こわっ

サイコパスは苦手だけど、読み始めたらハマってしまいました。漫画といえ読んでて、怖いなって思う反面、スカッとする自分もいます。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,772件