みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
NEWサイコパス
ここまで復讐をしてくれる教師がいるとは。追いつめ方も凄くてドキドキしながら読ませていただきました。グロテスクな内容が苦手な方は注意が必要。ストーリーはめちゃくちゃ面白い。
by ふたりでピース-
スカッとする
時折残虐な描写もあるが、やり方はともかく主人公が問題を解決していく展開がスカッとする。ストーリー性もおもしろい。
by たぬ次郎-
サイコパス
先生、マジでサイコパス過ぎるよ?
ただ、イジメは許すまじなので、先生の反撃は応援してしまう。
頑張れ、先生。by 匿名⭐️⭐️⭐️-
最高な先生
今の時代、ちょっとしたことで、パワハラやアカハラと言われる時代。サイコ先生がやり方は強引ですが、いろいろ変えてくれる...漫画だから成立してるお話しなのに面白かったです。続き楽しみにしています。
by Nene*-
面白いですし、スカッとするお話
悪い人達を成敗する感じですが、そのやり方がサイコですね。過去に色々あった主人公なので、なかなか奥の深い話ですby まいき-
小悪魔こわ…
自分の中にある悪魔をホントのワルに利用するサイコパス…。小学生時代の教師によって、自分の進むべき道筋を立ててくれているものの、ハラハラするストーリー。今後の展開が気になる。
by かずどん1980-
おもしろい!
気持ちいいなあ、この先生。
現実にはいないだろーけど(笑)
ブラックな部分もありそうだけど、
楽しんで読みまーす!by さらだ123-
じゃあ、私のパンツはこのままで
という部分思わずクスッとしてしまいました。コレくらい天然というか自由奔放というか余裕があれば人生を楽しめるのになと感じさせられましたby にゃぁぁぁん-
面白いです!少し怖いけれど、悪しか成敗しないところがカッコよすぎです!少し変わった発言も伏線回収として読みやすいです
by カラリング-
必殺仕事人
この展開は必殺仕事人なのかな?まだ何が目的かは、わからないなー。もっと根が深い問題がありそうですね~。今後に期待してます。
by カルフール-