- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,340件/ネタバレ1,924件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
結構重い作品ですね....
サイコパス...とかけられてるのかな??
見た後、結構胸にずっしりきます。by 刈られたひつじちゃん- 0
サイコパスすぎてこわい、、
読み進めるたびに、え?ここまでやる??って思う。
漫画みたいないじめ、現代だと沢山あるのかな、、と思うとこわい。by めぐろめぐろ- 0
サイコさん
けっこうなサイコパスぶりを発揮。
生徒は絶対勝てない相手を敵に回して、どうす?つもりなんだろうか。クラス皆殺しになるのか?by なか氏- 0
わからん
どっちを応援していいのかわからん。ただ女教師が容赦なさすぎてスゴイ(笑)!!主人公?一矢報いてやれ~!!
by サボネア- 0
普通に
怖い。いじめの加害者に天罰がくだるのはいいとして、サイコパスではなくて主人公は単なる快楽殺○が好きな異常殺○○○だと思う。
by ジャにの- 0
絵も綺麗で話も面白いです。サイコ先生が、どのように暴れるか期待です。
ただ、グロシーンや助けてくれて報われるというお話じゃないから要注意。by らーら111- 0
どうかなー
まだ読みはじめだから何ともいえないけど、今のところありきたり。でも展開があってそれはビックリ。ここからだね。
by 花ぱんだ- 0
スカッとする反面、ちょっと残酷すぎて読むのが苦しくなりました…。グロ好きな人には面白い漫画だと思いますよ!
by sakinco04- 1
こわ
小悪魔っていうレベルを遥かに超えてませんか…!?(汗)ホラーサスペンスですよね。もう少しかわいい感じなのかと思って読み始めたので、衝撃が…
by ゆちのまま- 0
サイコ、面白いです。
続きが気になるので、ポイント貯めてまた見に来ます!
本当にハマりそうです!!!by ももんが1- 0