【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(86ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なかなかにグロい
先生のサイコっぷりが炸裂してます。なかなかにグロいシーンもあるので、苦手な人は読まないほうが良いかも。
by 竜崎冷菓-
こわい
他のサイトでも読みましたが面白いというか怖いというか狂気を感じます。先生に正義感があるのかと思いきやそうでもないという…
by あさみがち-
最強
やりすぎー
と、書かれている方もいますが
虐められた側からすれば、こんな仕打ちされて当たり前でしょ。
と、なります。
虐めた側は、知らん顔しながら堂々と普通の
生活をしています。by ちぃぃぃぃーさん-
ずっとドキドキしながら読めて楽しい漫画!!!!先生サイコパスすぎて怖いけど読んでいて全然飽きない作品!
by taku.α-
中々面白い
主人公の女教師が生徒から水かけられようが下ネタ言われようが淡々と受け流しますが後からやった生徒が痛い目にあってスッキリします。
女教師は自分の脳内では早見さんで再生されてます笑by ゴブゴブ-
あまりこの手の漫画は読まないけど、広告で出てきたから飛んできました。
もう少し狂気じみてると思ったけど、そうではなかった。by くろねっこ-
えーそこまでするの?怖すぎます。もう少し軽い内容だと思っていたので、かなり衝撃的です。でも続きが気になります。
by たぬきっこ大好き-
デクスター
海外ドラマのデクスターのようなお話ですが、もっと悪人を罰した方が良いような、、、いくら悪質といっても生徒のいたずらレベルであれほどの罰を与えるのはどうなんでしょう?
ただ先が気になって読んじゃいます笑by 542368716-
続きが気になる
スッキリ系の話かと思ったら、それ以上にとんでもない話でしたw
思わず目を背けてしまうような描写もありますが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by しんなり-
!
この先生好きwww
やりすぎだけどこのくらいしてくれた方がスッキリする〜
○すの躊躇なさすぎるけど
○されても仕方ないやつだから嫌な気持ちにならない!笑by ジョーカープリンセス-