無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
え~~!
え~!まさかそこまで…?!の展開にびっくりした!弱い生徒をイジメから守ってくれて、なんて良い先生だ、と思っていたら…!これからどうなるのか気になって、次話を読まずにいられません。
by r5may-
確かにやってる事はめちゃくちゃなんですが、こうゆう役割の人が居ても良いんじゃないかと思ってしまった僕もサイコパスなのかもしれない、、、
by zexen-
自分の考え以上の展開で見てて読み応えあります。
なかなかの猟奇的な内容ですが見てて清々しい。お気に入り。by wpjd-
スカッと!
弱い物いじめを受けてる側の状況はいつもわかりやすいが…弱いものをいじめる側の気持ち、裏事情がよく分かるストーリーとなっており、だからって同情の余地無し、スパっとザックリ成敗しちゃう様はなんとも爽快な気持ちになった。すぐにハマってしまった、可愛らしい先生の残忍さ、魅力的なのが厄介です。
by みゆっぽん-
こんな先生‥
こんな先生いたら怖いけど、世の中舐めまくった子供にはこうゆう人が必要なんだろうなと思いました!スカッとするラストを期待!
by あおあいあ-
無料ぶんだけ…と思って読んでみたらハマりました。
まだ全部は読めていませんが続きが気になるのでポイントが入ったら購入します。by ☆あっちゃん☆-
めちゃくちゃむかつく!いじめてるやつら!
こういう問題児クラスっていうか主導が何人かいるんだけど、あやはって子がめちゃめちゃ腹立つ!人に恨まれるようなことするといつか痛い目みるのにね〜
by まるやっこま-
無料分しか読んでないけどこはる先生がサイコすぎて続きを読みたくなりました。現実離れはしてますが面白いです。
by すやんすやん-
広告から気になって
気がついたら一気に読んでしもた…
むっちゃ面白い。
ストーリーも分かりやすくて引き込まれる。
これ面白くない人います?by ごんぎつねちゃん-
無料分だけ読んだんですが、めっちゃ怖かったです。先生がひと○しするなんて。しかも、楽しそうに。続きが気になります〜。
by カイちー-