- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
      5.0 はやく続きが読みたい先生がなかなかいいキャラをしています。はじめの方のお話はぐろめの描写が多いです。
 全話一気にみました。なかなか話が更新されないのが残念。続きを早く読みたいですby かぬま-

0 0

5.0 最高です一気読みしちゃいました

続きが気になるーby わはひ-

0 0

5.0 (^^)最初ちょっと読むか迷いました。グロそうだったので。
 でも読み始めると😂💧止まらなくなって課金も止まりません。ちゃんと内容もある漫画です。by ゆかボン-

0 0

5.0 すごいこんなめちゃくちゃなことをしてるのに、この先生の好感度が上がっていくのがすごい。
 普段リアルなサスペンスを読んでる方はおかしいだろ、ってなるかもしれませんが、いじめ部分に共感する人はスッキリします。自分は後者です。ここまでしてくれる先生なんて普通居ませんからね…いたら犯罪者だけど…似たような立場にいたひとほど、小春先生のこと好きになる気がする。
 2校目はややぼやけた印象。一校目の便利な子だった冬川さんの代わりを見つけるまでが長かったし、キャラがブレてる感じ。一校目が完璧だったからか?まだ二校目の途中ですが一校目より生徒の感覚がリアルな気がするので楽しみです。
 タイトルでずっと先生の名前がサイコだと思ってたけど、違いましたね。-

0 0

5.0 おもしろい!読んでいて、止まらなかったです!ちょっと怖いですが、またそこがいい感じです。これは、どうなっていくのかが気になるので最後まで読み続けたいです! by manmi30-

0 0

5.0 何のこれ、この為に課金しまくって
 しまうくらいめちゃくちゃ面白い!
 コレを作った人天才!
 ギャップとキャラが面白すぎる!by かぼちゃコロッケ-

0 0

5.0 今の時代では、無理な事でしょう。でも、あんな生徒がいたら小悪魔にもなりたくなるようなきがしました。続きが楽しみ by もも⭐️-

0 0

5.0 二人の生徒を笑いながら◯してしまう頭がイカれてる先生で恐怖でした。また子どもの頃から教師をスコップで殴る、同級生を階段から突き落とす、鳥を惨◯するなど子どもの頃に何があってこんな性格になったのか気になります。内容が濃すぎて一区切りしたところでもう読むのをやめましたが最後にこの先生がどうなるのか気になるところです。最後にはこの先生も死ぬのか社会的に抹◯されるのか… by linus52-

0 0

5.0 サイコパスこれは面白いです。ドラマとかにしてもらいぐらいですが、まあ無理でしょう。サイコパスが溢れて止まらない内容でした。これは、作者がサイコパスなのでしょうか?作画の方もサイコパスなのでしょうか? by ササクレン-

0 0

5.0 キッツイな、完全に主人公以外は幸せになれないストーリー、
 この主人公、、更生する事はあるのかなぁ、
 先生とのエピソードは引いたwby ココノ介-