- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
復活を望む
小悪魔風なサイコパス教師、最強最悪で面白いです。
サイコの餌食になる奴らのクズっぷりや妙に愛嬌がある姿などの描写が良いです。
合田先生版に戻して欲しいです。by たなしたわー-
サイコパスって怖いけど、童顔のかわいい顔とのギャップがいいですね。時折見せるサイコパスの表情がとてもよく描かれていると思います。
続きが気になる作品です。by JJ社長-
先生かわいい
かわいい顔してグロい…て思いながらどんどん読み進めてしまってます笑。幼少期からサイコだったようで…中身ひん曲がってますが顔がかわいくて見ちゃいますw
by ☆はるゆ☆-
再開を楽しみに!
話の続きがどうしても気になり、同名の作品を読んでみようと思いました。
でもどうしても合田先生の画が頭から離れず、途中で断念。読み続けることができませんでした。
いつか必ず戻ってきていただけることを信じて。
心からお待ちしています。by going-
ギャップ
こわい サイコパスってこういうこと?すごい怖いゾクゾク感がすごい こんな考え方するんだ! 次も読みたくなる
by めいさん12-
無料まで読みました
無料まで読みました、 まだ最初の方しか読んでませんが、
葛西先生がどのように生徒の幸せを守っていくのか楽しみです。by りっくんだよぉぉぉぉぉ-
怖いのに読んでしまう
内容は グロくて胸糞悪いのに どんどん気になって読んでしまいます。先生の淡々とした態度がまた面白い! 是非読んで欲しいサイコマンガです
by ダンソンファーザキー-
ザ・サイコパス
よく見るサイコパス系漫画はただただ理由もなく人を〇す的な感じだったけど、この漫画はサイコパスをしっかり表現してるから面白い。
by はざこ-
小春先生、サイコパスすぎて怖い!サイコパスのさらに上を行ってて、正義の味方と紙一重になってる。イジメをやってるやつらには最恐すぎるかも。
by 麗ワンソ-
悪者制裁系はよくありますが、主人公の先生がサイコパスなのに癒し系なのが好きです。
制裁されるまでもやもやしちゃいますが、先生登場で「キター!」ってなっちゃいます。ワクワクで読み進められます。
グロ表現や大人向け展開があるので、そういうものが苦手ではない方にはおすすめです!!
同タイトルで違う作画の作品があって、なんでだろう?と思いつつこちらの作品を読んでいました。その後ネットニュースでいろいろ知りました。
私は合田先生の絵柄が好きでこちらを選んで読んでいただけにショックでした。
もう一方の他の作画先生の作品も最初の無料分だけ読んでみましたが、私は合田先生の作品が好きですし、面白いと思いました。作品のテーマやストーリー展開的にも合田先生の作画が合っているのではないかと思います。
ストーリーは同じなのに、作画が異なり、表現が違うだけで作品としてこんなに変わるものだと知って、勉強になりました。
ニュースの件でこちらの更新は中断されているようですが、合田先生の作品でないと続きは読みません。by ながたんたん-