無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
豹変ぶりが、、
サイコの豹変ぶりが怖い。。でも面白いです。
場面場面で、かなりグロ、エロ要素はあるので、苦手な方はUターンしてくださいね。by HANAk-
心に闇を抱えた問題児たちのいじめをサイコパスなこはる先生が退治するストーリー。
問題児達のいじめの内容もひど過ぎだしサイコパス先生の制裁もやらいひどいです。
酷いシーンもあるので怖いけど引き込まれますby モンハッチ-
怖い
本当にこんな教師がいたら…と思うとどんどん興味が涌いてきて読みたくなりました。 皆さんにも読んでほしい1作品です
by 邏!-
今どきの学園もの?
世直し学園ものは数多く存在しましたが、ほぼ犯罪に手を染める主人公というのは、びっくりの展開です。いじめとかにあっている学生向けの作品なのかもしれないけど、おばちゃんの私にはちょっと後味悪いです。
by プーさん8号-
本とにサイコ
怖い怖い怖いけど面白い。痛快。アニメならではで、かなりやりすぎてるけど、不思議と嫌な気持ちにならずに読める。
by モチモチ餅-
細かい大人の事情は知らんけど
明らかにこっちの小悪魔教師の方が絵が可愛いので、こっちの方で最後まで話を完結させて欲しい。
もう一つの方は単純に絵に魅力がない。
こちらの絵の先生の肉感と表情が最高に好き。by ケツハム-
小春先生、強し。
エログロ描写に惹かれました。イジメ、レ◯プなどクラスの問題を次々に成敗する小春先生、とても楽しく読ませていただいてますが、時折命を奪うなど想定外の行動に出るので次のページではどんなことが起きてしまうのか、とドキドキしてしまいます。
by mina31-
19話までしか見てないんですけど、メッチャクチャいいですよね
by creeperhome-
全然
こっちの方が良いな、こっちで続き読めなそうだからあっちも見てみたけど、絵面が苦手だしセリフと絵面があって無い気がして読め無い。
こっちでなんとか続き読めないもんかしら…by さて困った-
こわい
やっぱりサイコですから内容はかなりイカれてます。怖いです!ただ続きは読みたくなります!定期的に読み返したくなります。
by ピコチャン-