無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
心春ちゃんが可愛くて、課金もして読んでいました。
なかなか続き出ないな?と思ったら訴訟の件が出てきて驚きましたし、悲しかったです……
打ち切り決定されたとありましたが、奇跡が起きて和解と連載再開されるのを待っています。by モリカンモ-
続きが気になる!
あちこちのサイトで広告が、出るから思わず立ち読みからスタート(笑)ごくせん的な正統派スカッとではないけどこれはこれでハマる…。
by ぴょんた。-
続きが読みたい!
主人公のかわいい見た目と中身のギャップがすごくて、とても面白いです。
続きが読みたいです。楽しみに待ってます。by 応援してます-
サイコパス!でも…
主人公、小春先生…。自分からは攻撃しないけど、攻撃されたら手段選ばず容赦なくやり返すってタイプ。敵に回したら怖い人。でも被害者に対しても感情移入せずすり抜けていくような感じで、掴みどころがない主人公です。
でも小春先生みたいな、どちらにも感情を傾けない冷静沈着な人ほど関わり方は慎重にならないとダメだなぁと、マンガを通して勉強になった気がします。by 磨知-
悪い奴らは本当にドンドン成敗して行ってほしい。スカッとしたい。酷いことする人は、それ以上の報いを受けるべき。
by なかよしっちゃん-
早く続きが読みたい!
ネット漫画の中ではイチオシで、人生で初めて全話購入し続きを楽しみにしていました
なかなか続話が出てこないと思ったら、先日とんでもない訴訟にまでなっていることを知りショックでした
合田先生の地位・名誉の回復と、(出版社はどこでもよいので)先生の手で作品の続きが世に出ることを願っていますby bsn5566-
一種の勧善懲悪
ここまで酷くないです会が、中学時代ロクでもない同級生に3年間悩まされてしんどかったのを思い出しました。
過激ではあるものの、こんな先生がいたらなーと羨ましく読んでます。by ぽんず0720-
今までにない
今までない内容で面白かった。サイコパスな先生ですが、なんだかんだ生徒の味方?謎が深まってるが面白いです。
by 七七七七-
合田先生を応援します。
合田先生の可愛い絵だからこそ、主人公が本性を現した時のヤバみが引き立って面白いと思うのです。お辛い状況を考えると、無理して欲しくない気持ちもあります。でもやっぱり先生の絵で最後まで読みたいので応援します。
by とある主婦-
いろいろ揉めてるようですが応援してます!
こちらの作品しか認めません。そもそもこちらの方が全て(コマ割・キャラ・見やすさ・分かり易さ)上回ってます。
お願いです、管理会社なんかに負けずにがんばって描いていきましょう。
そして、ファンのみなさんで応援していきましょう!by 河童さん-