みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きがみたいな

他のネタバレレビューで否定的ですが、私は絵もストーリーもいいと思います。
    人それぞれの意見でレビューは書くだろうけど、グロいとか少し見れば分かるんだからそう思う人は見ない方が良いです。
    見たい読みたいって素直に思える人が見れば良いと思うから、わざわざ否定するレビューいらない。
    イジメの現実はもっとエグイ。。
    きっと優しい世界で生活してきた人には理解されないでしょう。

小悪魔教師サイコ

不良生徒への対応が冷静ですごい。
    けどすっごく怖い、残虐。
    サイコって何者なのかこの後も気になります。

合田先生を待っています

合田先生の作品の間の取り方やテンポ、センスがあって好きです。
    なかなか更新がすすまないなと思っていたら、現在も裁判中なのですね。
    先生のアイディアやセンスが守られる結果を望んでいます。
    私は合田先生が戻られるまで待ちたい。
    合田先生、頑張って!!

怖い

怖いけど続きがとにかく気になる作品。
    題名通りサイコパス過ぎる。
    過去に何があってそうさせたのか気になる。

広告で見て気になり読みました。想像とは違って凄かった…。えぐいけど気になり課金して一気読みです。他の方のレビューでトラブル発生で連載中止なのを初めて知り合田先生が不憫すぎて。

by Reen

これ本当に面白い…!!!
    サイコパスっぷりがエグすぎますて…!笑笑
    葛西先生、怖!!!!!でも可愛い!!!
    担任にはなって欲しく無いですね…(汗)

サイコすぎて癖になる

小春先生が可愛いのに、悪いことだとも気づかずに「え?なんでダメなんですか?」みたいな感じで切り抜けていくところがかっこいい!

まさかの

さいしょは何の漫画かと思いました。
    しかし、読みすすむと一人の人間が犯罪をおかずという展開には正直びっくりしました。おすすめです。

よい

サイコパス系で途中までしか読んでいませんが、続きがきになるような話の書き方でとてもいいと思います。

高校生にもなって教師を追い込んで休職させるなんて、一体何がおもしろいんだか。クラスのワルたちが小春先生にどう料理されるかワクワク。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,785件