無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こっちの方が‥
みなさんのレビュー見て、同じストーリーで2人の漫画家さんが描いているのを知りました。
確かにこっちの作者さんの方が表情があって、おもしろいです。かわいらしい先生なのにサイコパスというギャップが良いのです♡by まるこーんこん-
サイコパス教師、恐ろしい。
やることが想像を超えてくるので、読んでいてハラハラドキドキ楽しませてもらってますby GTOoo-
なかなか
こういった教師って
実際にいそうでこわい。
でも許される範囲のことなので関心をもってみています。
これからも楽しみにしています。by ユミ1221-
結構残酷だけどこれくらいやった方がいじめも無くなるのか、?と感じた。この先生に最後まで描いていただきたかったので少し残念
by Hirana-
サイコパスな女教師
話の設定はとても面白いのですが、先生の可愛らしさがなんかしらじらしく感じてしまうのが少し物足りなく残念です
by もちもちけい-
こわっ
サイコパスこわっ!
この教師が、最後にはホントに皆を幸せにするのかそうでないのか…その謎を知りたくて読み進めてしまう。by ママンマ-
ほんとにこのお話怖いんですよ。でもなぜか見入ってしまう。なんで小春はそう簡単に捕まらないんでしょうか。
by こーちゃんが大好きな女-
いじめはいけないことだけど、あの終わりはちょっと可哀想かなと思ったり…いや冬川さんのされたことを考えたら、〇したいくらいだとは思うけど…
こはる先生怖い。
タクトくんの事件は解明されるのかな?
先生頭割れてあんなにしゃべれるのかとか、隠蔽はさすがに無理でしょ?とか色々あるけど。
続きは気になります。ちょっとグロいですが。by 雪11281219-
心春先生のあどけない表情が、逆に恐怖を誘います…
内容は残酷で目を覆いたくなる場面もありメンタルやられますが、悪な生徒たちに鉄槌を下すのは正直スカッとします!先が気になって仕方ない!by bibiとmama-
怖可愛ッ☠️
絵は幼い先生なのに、下着も行為もエロい…😅
思考と行動はグロい…😱
ギャップが満載状態にドキドキです🫣by Guine-