【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(46ページ目)
4.0 ( 全5,458件/ネタバレ1,960件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
とても面白い作品です 続きが気になります あのような生徒達をふっとんだ感覚で教育?しているところがワクワクします
by 321ゆんゆ- 0
ザワザワする怖さ
ザワザワっとする怖さがある。動物だけにとどまらず、人間の生死にもかかわっていくのがとてもゾクゾクしてしまった。
by miausagi- 0
振り切れてて面白い
無料分越えて読みたいと思える展開。いい先生には飽きたので、ふりきれたキャラクターが魅力的。生徒たちのキャラクターが雑すぎるのがもったいない
by kanaaika- 0
まりもかな
ついつい読んでしまう作品。グロい描写も多いので、苦手な方は、おすすめできないものの、サイコパスたる主人公のキャラクターが新鮮?
by まりもかな- 0
サイコパス
色々怖い人だらけで、面白いです。リアルにはないと思いたいけど、こんな先生もありですよね。保身しか考えてない人いすぎ
by 白雪カリヤ- 0
怖すぎてビビりました〜。。ナイフが出てくるとは!教師なのに??これはちょっといただけませんね。。刺激が強すぎました。
by さささささささははは- 0
漫画が綺麗
少し猟奇的な場面があり、人によっては拒否反応する方がいるかもしれないけど、絵柄が綺麗で、思わずどんどん見てしまった。
by ふなっなきー- 0
怖い…
グロいのは苦手なので面白くて読みたいけど怖い、、、という葛藤をしながら読み続けています。
話は面白いんですが、人を◯す描写が苦手な人は覚悟して読んだほうがいいです。
リアルというか、さらっと描いてるタイプの漫画ではありません…。by こりょん- 0
面白いんだけど、なかなかグロい描写もあるので、ちょっと閲覧注意です。
イジメを受けていた側からの視点で見ると、守ってくれるいい先生が現れて、しかも虐めている張本人が消えてくれる‥救われますよね。by なぐもん2- 0
7話まで読みました
カラー版を読んで、クチコミでモノクロの方がいいと何人もの方が書いてたので無料分の7話まで読みました。
描写が多少ちがうものの進行はほぼ同じ。こちらの方が絵が上手いので、こちらをオススメします。by 寒々- 1